Так и не нашёл точную дату когда начали предлагать спец пакет, за то вот что нашёл, уже тогда жалобы были, и моя та тема не одна, многие жаловались и даже намного позже
9 января, да это охренеть можно,беру плюсом ещё месяц, так как тема создавалась когда уже предлагали соответственно,обновление поломано это во первых, во вторых за 8 месяцев мне предложили пакет с pz3m всего лишь один раз при старте пакетов, больше он не появлялся, хотя другие одни и те же шли по кругу, и как в таком случае считать что спецпредложение работает корректно, это теперь точно понятно что что-то сломано
Ну и для все кто хочет знать что там в спец пакетах.
Всего 10 отрядов, по три за каждую сторону и один за Японию
Немцы: 1) Снайпера гевер 41, инженеры на финских мосинках, медики на оритах, Пз-3М 2) Снайпера, Гевер 41м (бойцы), Тз-45, Штуг 3а 3) Итальянские радисты (нимбы) на беретах M31, Erma EMP, инженеры на Гевер 41, Дикер Макс
Американцы: 1) UD M42, марокканцы с Бертье, инженеры на Винчестер G30M, Чаффи 2) Радисты Тёрнер СМЛЕ, Стен Марк 3, инженеры, Черчилль 3 3) Медики на рейзингах, радисты,
инженеры, танк Матильда
Было так изначально, потом вроде как исправили, и стали предлагать по очереди за все стороны получается сейчас опять поломался но это только подтверждает что так оно и есть всё сломалось
Такая же история.
После того как япам взял снайперов и инжей долго не было предложений.
А щас вот суют американских инжей на 2й и талибов.
Даже не знаю надо оно мне или нет
У амеров столько годных прем и ивент отрядов на 2ом, что сунуть уже некуда.