Эх, значит не быть бм8 на 1 б-р… Калибр то 82 мм
Получается что так. И тоже самое будет и с Ro-Go exp. с её 120-мм с ужасным пробоем
Ну вот аргумент про слабую броню сам по себе слаб. Опять упомянутый Chi-Ha SG тоже имеет картонную броню сидит на 3 БРе, хотя у него и нет кумысов в отличие от БТ-42, хоть и фугасы имеют на 600 грамм больше тротилового эквивалента.
Так броня в лоб хотя бы может защитить, а бт в лоб защищён лишь святым рандомом, а фугас пробивает до 30 мм, Даже ис-2 шотит(меня зашотили…), пулеметик тоже присутствует.
Ну так не нужно добавлять ![]()
Ну так пусть он будет первым чей калибр выше всех на 1 БР
Повторяю, его место уже давно на 2 бр. Не надо использовать балансный недочёт разрабов как аргумент.
Как раз 3 бр самый идеальный для него
В том и дело, что нет. Идеальный – второй.
Иначе с таким виденьем Густавы без подвесов на четвертом/пятом БРе это нормально.
При таком раскладе будет спам фугасов на песочных бр, для 1 б-р тем более
К слову, для меня шорт Ган лучше Шермана 105
Так было раньше, когда он за счёт избыточного давления мог даже першинг убить.
Потом его понерфили, эту механику убрали. И сейчас он даже своих одноклассников типа КВ не может пробить ВООБЩЕ НИКАК.
Теперь это 100% 2 бр.
Аргументом про спам фугасов совпеды пытались все немецкие Pz с kwk 37 на третий БР отправить.
Нужно ли говорить, что это был вздор?
Забыл написать “спам крупный фугасов”
Спам фугасами раз в 10 секунд?
Я ещё мог бы понять, делай ШортГан 20 выстрелов за минуту, но никак не 6.
Все танкисты 2 бр будут брать шорт ган и харкаться крупным фугасом… Без переключения снарядов… Без конца… Беспощадно…
До первого выстрела из любого танка, отличного от стартового.
Предлагаю другой вариант: откатить нерф и снова сделать фугасы мощными против танков
Это не будет страшнее, чем Pz4F1 или Т-28Э.
С той лишь разницей, что Т-28Э спокойно уничтожает весь 3 бр немцев и японцев, а шорт ган основные танки 3 бр советов и американцев никак не пробьёт.
Если сравнивать с тем что один пользователь хотел отправить бт42 на 3 бр то выглядит забавно.
Ладно, можете кидать шорт Ганчик на 2 бр, посмотрим насколько быстро это откатят
Ну КВ-2 на 3 бр (а у советов он по кд против 2 бр играет) не откатили ведь. А даже наоборот перезарядку апнули - то есть убрали ту самую причину, из-за которой его спуск и наныли.
Пффф, ты серьёзно? Он по перезарядке всё равно самый долгий, башня крайне медленная, броню пробивает штуг, мардеры, пума и пз3 с 50 мм пушкой, пулемет есть только у премиума (а значит он встречается реже варианта из прокачки)
Короче, КВ-2 это противоКТэшная БАБАХАЛКА, а не фугасница.
Он может быть хоть на 1 б-р, хоть на 5, его предназначение только одно - бить КТ
После апа она более чем играбельна.
У штурмпанцера её вообще нет, а он на том же 3 бр.
У штурмпанцера брони нет как явления, у шорт гана это картон с 1 бр, пробиваемый ПТ-ружьями и крупнокалиберными пулемётами. А броня КВ является сильнейшей на 3 бр + танкует взрывпакеты, ПТ-мины и тротил, кроме как на люк мехвода.
Вот только никто на них не играет, все хотят кататься на нормальных танках.
Только в фантазиях Вошдя, в реальных боях - нет.
Окей, пускай будет на 4 бр. Тогда шортган можно оставить на 3 бр. Или КВ-2 оставить на 3 бр, но шотртган спустить на 2. Но на одном бр они точно находиться не должны, между ними пропасть.
сёрано не очень
Довернул корпус и опа, плюс низкий силуэт
Это компенсируется огромной мощью фугасов, кумысов, которые в сочетании с просто невероятной для такого калибра перезарядкой превращают всё в ад
Приятно знать, что я единственный уникум гоняющий на Штуге:-)
ДАА БЛИН почему меня бесит когда меня из этих пукалок в КВ пробивают а на форуме говорят что это не так
А я и не против, тем более что СССР завезли новую фугасницу и КВ-2 больше не нужен на 3 бр