я понимаю коллекционная вещь,но всЕже,У2 это один вылет обратно лететь это вечность
возможно это
точка пополнения бк ближе чем остальным
ттх, расточить поршневую группу + л/с
может так и далее ваши идеи ,
улучшаем ?
- да
- нет
я понимаю коллекционная вещь,но всЕже,У2 это один вылет обратно лететь это вечность
возможно это
точка пополнения бк ближе чем остальным
ттх, расточить поршневую группу + л/с
может так и далее ваши идеи ,
улучшаем ?
В описании все написано.
Спавны ближе могли бы помочь, но ради 1 самолёта этим заниматься никто не будет. А больше его никак не улучшить. Он и в жизни звёзд с неба не хватал, а в игре ему и так много всего дали (например спавн в небе на полной скорости, максимальная бомбовая нагрузка). Это самолёт с историей, коллекционный, он таким и должен быть.
точно максимальная? вижу у него на крыльях 2 свободных крепления для бомб.
Я бы даже сказал привысили. На него или 2 сотки крипили или 4 пятидесятки.
Это под маленькие бомбы скорее всего. Исторически с него скидывали в основном бомбы в 50 кг и меньше (зажигалки были по 20 и меньше). Предельная бомбовая нагрузка для самолёта — по 150 кг на крыло, 300 суммарно. И в реальности обычно так не нагружали т.к. ему тяжело было с такой нагрузкой лететь, часто 200 кг нагружали или даже меньше, в зависимости от ресурса мотора. Так что у нас дали максимум, что можно было дать.
теперь понятно почему пилоты - красивые девушки.
мужики-кабаны по весу не проходили, с такой нагрузкой ![]()
В летчики толстых не берут.
Так поэтому в комнате отдыха, но вдруг что-то есть что можно улучшить, я не говорю рисовать чего не было
Как насчёт увеличить бк пулемёта, мало как-то
Может дать ему функции самолёта разведчика? Пролетая что заметил автоматически подсветил. Танки, пулемётные гнёзда, пушки, транспорт.
А ещё так как это самолёт разведчик, помимо подсветки вражих орд, можно дать функции радиста, вызов арты и дымовой завесы.
На у2 пометить нормально возможно при первом заходе на точку, потом ты летаешь на уровне деревьев + - там ничего не видно, да и расстреливают тебя все кому не лень, но фан в нём есть это не отнять, точка пополнения далеко, вернее он медленный
кхм. Как минимум один был.
Только его наверное на форуме нельзя помещать…
До того как стать боссом люфтваффе он служил на фронтах пмв и был худ.
Я помню момент когда только зарегистрировался на форуме и решил вкинуть пару забавных картинок.
Их стёрли и как позже разъяснил Венс, “На форуме не приветствуется изображения лидеров Рейха”.
Среди картинок была одна, на которой Алоизыч со счастливым лицом кормил Кирби взбитыми сливками.
Точку пополнения приблизить. Чтобы по времени получалось плюс минус как для других самолётов. Ну и БК для пулемёта, как ты и предлагал увеличить.
А больше что для него сделать? Этот самолётик чисто полетать, кайфануть пока не сбили. Да для разнообразия девчёнками фрицов погонять.
да не надо ничего трогать, это фановый самолет, им весело можно подкрасться и набросать бомб. После этого нужно сразу роскомнадзорнуться
Ха-го лучше апнуть, добавить дымовой миномет, вот тогда имба будет
Бомбовый прицел