У-2 как улучшить? ваши идеи для темы с предложением

я понимаю коллекционная вещь,но всЕже,У2 это один вылет обратно лететь это вечность

возможно это

точка пополнения бк ближе чем остальным

ттх, расточить поршневую группу + л/с

может так и далее ваши идеи ,

улучшаем ?

• да
  • нет
0 проголосовавших
1 лайк

В описании все написано.

Спавны ближе могли бы помочь, но ради 1 самолёта этим заниматься никто не будет. А больше его никак не улучшить. Он и в жизни звёзд с неба не хватал, а в игре ему и так много всего дали (например спавн в небе на полной скорости, максимальная бомбовая нагрузка). Это самолёт с историей, коллекционный, он таким и должен быть.

1 лайк

точно максимальная? вижу у него на крыльях 2 свободных крепления для бомб.

Я бы даже сказал привысили. На него или 2 сотки крипили или 4 пятидесятки.

Это под маленькие бомбы скорее всего. Исторически с него скидывали в основном бомбы в 50 кг и меньше (зажигалки были по 20 и меньше). Предельная бомбовая нагрузка для самолёта — по 150 кг на крыло, 300 суммарно. И в реальности обычно так не нагружали т.к. ему тяжело было с такой нагрузкой лететь, часто 200 кг нагружали или даже меньше, в зависимости от ресурса мотора. Так что у нас дали максимум, что можно было дать.

теперь понятно почему пилоты - красивые девушки.
мужики-кабаны по весу не проходили, с такой нагрузкой :grinning:

В летчики толстых не берут.

Так поэтому в комнате отдыха, но вдруг что-то есть что можно улучшить, я не говорю рисовать чего не было

Как насчёт увеличить бк пулемёта, мало как-то

1 лайк

Может дать ему функции самолёта разведчика? Пролетая что заметил автоматически подсветил. Танки, пулемётные гнёзда, пушки, транспорт.

1 лайк

А ещё так как это самолёт разведчик, помимо подсветки вражих орд, можно дать функции радиста, вызов арты и дымовой завесы.

1 лайк

На у2 пометить нормально возможно при первом заходе на точку, потом ты летаешь на уровне деревьев + - там ничего не видно, да и расстреливают тебя все кому не лень, но фан в нём есть это не отнять, точка пополнения далеко, вернее он медленный

1 лайк

кхм. Как минимум один был.
Только его наверное на форуме нельзя помещать…

До того как стать боссом люфтваффе он служил на фронтах пмв и был худ.

1 лайк

Я помню момент когда только зарегистрировался на форуме и решил вкинуть пару забавных картинок.
Их стёрли и как позже разъяснил Венс, “На форуме не приветствуется изображения лидеров Рейха”.
Среди картинок была одна, на которой Алоизыч со счастливым лицом кормил Кирби взбитыми сливками.

1 лайк

Точку пополнения приблизить. Чтобы по времени получалось плюс минус как для других самолётов. Ну и БК для пулемёта, как ты и предлагал увеличить.
А больше что для него сделать? Этот самолётик чисто полетать, кайфануть пока не сбили. Да для разнообразия девчёнками фрицов погонять.

1 лайк

да не надо ничего трогать, это фановый самолет, им весело можно подкрасться и набросать бомб. После этого нужно сразу роскомнадзорнуться

Ха-го лучше апнуть, добавить дымовой миномет, вот тогда имба будет

Бомбовый прицел