Думаю взять что-нибудь ещё для фарма на 3 за Германию, в дополнение к МГ-13 и польскому BAR. Как будто бы кроме TZ-45 ничего больше и нету. Но как-то выглядит он не очень, пушка как будто самую малость лучше того, что на 2 БР, живучести нет, спринта нет. Вроде бы проще взять какую-нибудь Ерму 36 туда и всё. Или я чего-то не понимаю? Кто что берёт для фарма на 3 на немцев?
15/15/27?
Мдя… Грустно конечно
возьми
4 штурма + 1 инженер с пепегой (те, которые в пальто).
TZ не очень зашел - в руках трусится, как у запойного алкаша.
Ерма почти как МП-40, урон немного меньше.
Наверное все таки больше ради разнообразия иногда когда вопрос что взять, этот отряд или отряд с зк,то выбор от настроения,если в более агрессивную игру то зк
Бери отряд с Эрмой MP-36, тот который с косо вставляемым магазином, это почти копия МР-38 и 40 из прокачки.
Я ещё партизан с ППС использую - хороший отряд, а оружие позволяет и на БР 3 не теряться.
Ну вот ты и сам всё сказал - пушка едва ли лучше оружия БР 2, статы солдат плохие, разве что форма красивая (но тут уже вкусовщина). У ЕМР 36 статы, вроде бы, нормальные, оружие - почти рескин МП-38, это БР 2 (можно и туда взять, если покатать захочешь), стоит дешевле.
А ещё первые это СС, а вторые - штрафники-антинацисты. Думайте. Выбирайте. Подписаться.
Ну по сути это рескин ствола из 3бр.Это прём и отряд штурмовиков. Ничего нового по аналогии старых приёмов.
Отряд - полнейший хлам из-за характеристик солдат и оружия, да и по численности личного состава уступает прокачиваемым отрядам (беда всех премов). Нужно либо серьёзно апать, либо переносить на 2 бр. Рекомендую создать отдельную тему с предложениями.
мг, тз и машинка, вроде трех хватает, на подхвате огнеметчики, на картах с сша кто кого спалит, они очень любят на 3бр с огнеметами бегать, танк пазик 3н и летка бф110ф2, вот у меня вопрос сразу такой, почему у штурмов в очках оружия 27, а у пулеметчиков, где нужно и гориз и верт отдачу всего 15 как очки распределеяются в премотрядах, кубик кидается?
100% стоит
Берешь горизонталку, 3 вертикалки и огонь.
Да, примерно так. Ну вот недавно совсем дали новых огнемётов в ивенте с зомбями, так там просто поменяли местами сердечки и ноги по сравнению со старым прем. отрядом, т.е. было 16-22-16, стало 22-16-16. Спрашивается, зачем, какая в этом логика? Ну вот потому что. Ну а в целом раньше просто совсем внимания не уделяли статам, куча старых отрядов не имеет даже минимальных 16 статов в одной из колонок, сейчас хотя бы 16 вроде всем (по крайней мере пехотным) дают.
в игре очень многое нужно переделывать, но это наверно самое первое, очки очень влияют на баланс, я конечно не застал все премотряды, но покупать для коллекции, а не для игры это мазохизм, ладно когда с сундука падает или раздают на ивентах еще, а горизонталку вроде смысла не брать на тз, там всего она 13, я пострелял на полигоне вроде не водит оружие, но еще раз повторюсь там 27 очков, а рядом у пулеметчиков с мг всего 15, где логика, спрашивает Мусагалиев.
Там все кривое у мемцев на 3 БР.
Пушки уже не канают против секторных ппш, ерма норм, но это законный 2 бр.
тз такое, ни шатко ни валко. Что то там убивает, но пушка слабая, живучести нет.