Просто дать возможность инженеру, из отряда бойцов, строить обычную пулемётную точку.
И ничего больше не придумывать.
![]()
5 лет жду
Все никак не догадаются сделать
Все зависит от перков.
Станок точно уступает во всем этом.
Станок такого типа ещё сложнее особенно катящийся. А разборные куда проще через молоток.
Делай тему)
Лень
А почему бы не рассмотреть вариант, как малая стационарная постройка для отрядов штурмовиков? Т. е. пулемёт, но без мешков с песком.
Все же это легче, чем делать полноценно переносной пулемет. Да и механика такой постройки была в модах и недавнем ивенте на 1 апреля “Перемены на западном фронте”.
Прокачиваемым - “Максим”, премиальным - СГ-43, ивентовым - ДС-39.
Да не, именно что просто строить обычный пулемёт для отряда бойцов, простое решение.
Не надо по новой что-то придумывать.
![]()
Рассматривал в прошой теме
Ознакомься
Норм тема. Станковые пулеметы есть за все нации. Скорее лучше разделить ,как на картинке ствол одному бойцу,станок-другому. По идее за какое-то время конструкция должна собираться(белый куржок с сек). Советский можно катать как пушку,а остальные возможно при помощи 2хбойцов переставлять(триноги у немцев и т.п.) Что делать когда убьют бота со станком?
Кому только это,пулеметчикам? Вроде есть механика постройки. Мб заменить и сделать более реалистичней хз.
Проблема в мобильности такого “инженерного” пулемета
Что ккп что обычный
Я бы понял если бы в обычных отрядах пулеметчиков были станки
Но там только ккп
А станки доступны только отряду инженеров 2
Ну и прем/ивент отряды имеют все постройки
Даже новые “альтернативные” итальянцы пулеметчики имеют и ккп и станок
Что как с позиции альтернативы прокачки выглядит пипец как иронично
Подобрать и использовать
Бк один же 250 патронов, все что недострелял остаётся используй, но тогда ты не сможешь пополнять бк через ботов.
Смотри, сейчас опять в реку свалишься, как в прошлый раз, гонщик ![]()
Разве эта модель уже есть в редакторе? Судя по внешнему виду, это низкая стационарная установка, которая стоит на земле, а не классический тяжелый пулемет на мешках с песком. Но DF уже привязал гранатомет к премиум-отряду. Сейчас я беспокоюсь, что если позже выпустят новый советский отряд пулеметчиков, то эту стационарную пулеметную установку тоже заставят покупать вместе с этим премиум-отрядом.
Альтернативный вариант который я тут не озвучивал, поскольку он самый логичный и простой в исполнении
Наклепать еще 6 отрядов с разными пулеметами
По списку
Дшк на колесах с щитком
Шкас с щитком
Дс-39
Сг-43
Слостин
Вот слостин я любой приму
Хоть как я описал хоть как постройку
Или как зенитку)
Ты сам видишь
Человек нашел в редакторе
Советам понятно,на калесиках норм. Остальным нациям нужно тоже что-то. Вот на триноге мг\браунинг подойдет. Только чем тринога будет отличаться от обычной постройки? е1 не покатаешь.
Триногу можно будет сделать также как я предложил с станком
1 слот орудия сам пулемет
2 слот тринога
Раскидываешь и собираешь в определённом порядке
И стреляешь
Полагаю им можно сделать возможность вести зенитную стрельбу, и устанавливать в окна/балконы
Из плюсов это очень мобильно
Из минусов, по сути простой станок без мешка
Да нормас,как дополнение к пулеметному отряду. А другим отрядам не дашь,не в тему будет. Над чет другим слабым отрядам придумывать,механики новые=)