Твёрдые Пули

Сейчас ПТРД не имеет никакого смысла, на фоне ПТРС, так как ПТРС делает всё то же самое, но в 5 раз круче.

Что-бы исправить эту несправедливость, я предлагаю заменить патрон ПТРД, на патрон с бронебойно-зажигательной пулей БС-41 с металлокерамическим сердечником, вместо патрона с бронебойно-зажигательной пулей Б-32 со стальным сердечником, который сейчас

боец заряжает патрон Б-32

image

а должен будет заряжать БС-41

Таким образом, ПТРД будет стрелять более пробивным патроном, а ПТРС более массовым.

Пробитие для БС-41, предлагаю взять из War Thunder - 49 мм на 10 м, 46 мм на 100 м, короче вот:

image

Стоит ли поменять патрон ПТРД, на БС-41?
  • стоит поменять
  • стоит не поменять
0 проголосовавших

Кроме того, ПТРС с патронами БС-41, можно сделать наградой за ивент, или дать её прем/ивент отряду, либо вообще сделать наградой, за какое ни будь секретное достижение :dromedary_camel:

Стоит ли добавить ПТРС с патронами БС-41, не в прокачку?
  • да
  • нет
0 проголосовавших
8 лайков

А может в ту, которая с телескопом напихать?

5 лайков

ну кстати, было бы логично, и даже если прицел продать случайно, всё равно уникальный ПТРС, оставался ьы

2 лайка

Хорошая тема, помниться я такое уже предлагал, но сейчас это как никогда кстати, когда оба пт ружья находятся на одном бр, птрд забыт напрочь,он фановый но не эффективный, понятное дело его никто не берёт в сетап, было бы неплохо возродить интерес к птрд

В прокачку может и не добавят, а вот ивент с птрд и таким бк можно и сделать, но это Хофман если заинтересуется

• Да. Ивент отряд бронебоев; птрд усиленный
  • Да. Прем отряд бронебоев; птрд усиленный
0 проголосовавших
1 лайк

Имбаааааааа, уже бегу оставшуюся почку продавать срочно!

1 лайк

Я чёт вспомнил, что в какой-то очень древней новости писали, что у ПТРС пробой и так чуть-ниже, чем у ПТРД. Давно было, могло что-то поменяться. Новость сейчас не найду уже. Я это к тому, что как будто практика уже известная.

Если все же добавят такое, аки оружие тоже самое, но с новым патроном и припиской, лучше пусть начнут с Бойза для США.

2 лайка

:+1: :+1: :+1: :+1: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

про это и в карточке ПТРС написано, только это не правда, у них одинаковое пробитие в игре

IMG_20260921_124638

2 лайка

У ПТР Бойса и так максимальное пробитие, вроде, да и вряд ли из .55 Boys получится много выжать, он всё же на .50 bmg основан

17358269166446621106178751601872

3 лайка

То есть для бойса свой патрон придумали? И всего на 5мм больше старого. Жлобы, балин.

1 лайк

*5 сотых дюйма.

Против.
ПТРС и так не является имбой, это довольно слабое ПТ средство которое не может даже ломать стволы на дистанции более 50 метров.

Надо в целом патрон ПТРС и ПТРД апать, а не давать какой то новый патрон исключительно ПТРД.

1 лайк

проблема не в ПТРС, а в механике поломки ствола, на сколько я помню, что бы сломать ствол пуля должна попасть под прямым углом, иначе она просто отскакивает

интересно а оптика у танков ломается

1 лайк

Я знаю про это, это очевидный нюанс. Но проблема в том, что на дистанции более 50 метров уже совершенно не важно куда твоя пуля попадает. Ствол не сломается даже если ты сделаешь сотню или тысячу выстрелов. просто 0 урона. Можешь в полигоне проверить, взяв снайперскую или обычную ПТРС.

1 лайк