Turner smle 3БР это не играбельно (улучшение)

Вы можете сказать посмотри там урон большой,я вам скажу поиграйте на этом, во-первых неудобное прицельное,ну и самое главное время перезарядки, если играть за кустом сидеть может быть годится,играть в нормальный бой этим оружием не получится, ну это невообразимо долго 5.6 лучше бы изначально у неё урон был обычный 15,3 чем такая долгая перезарядка. (но теперь трогать урон будет нехорошо)

Предлагаю:

Уменьшить время перезарядки с 5.6 до 3.0-3.5

„_______________„

Screenshot_20251009_150212

12 лайков

Точно так же надо сделать с японским отрядом, там тоже с перезарядкой совсем не особо

1 лайк

Когда вводили этот отряд, урон у болтовок был что-то в районе 14-15. И 16,8 реально было что-то топовое, да еще и в виде самозарядок да еще при отсутствии БР. Многое поменялось, а отряд остался тем же.

2 лайка

Сейчас бы я не купил, давно покупая на перезарядку особо внимание не обратил думаю но с таким уроном буду наваливать, ага три раза

Я второЙ ствол в отряд воткнул, да еще и автокольты. Так нормально играет. А вообще, на старте этот отряд кидал арту раз в 40 секунд. И оружие было не сильно важно, сами радисты были топовым отрядом тогда.

1 лайк

Второй радистам это всегда хорошо, но здесь хочется и основным поиграть,интересное и необычное оружие,но игра через него это такое себе удовольствие

донат отряды не про удовольствие, а про фарм. Отряд скорее фармит, чем нет.

Мне от према нужна необычность, мне на фарм по большому счету безразлично, у меня интерес по использованию необычного оружия, ради фарма ни 1 отряд бы не купил

Ну он необычен.

Согласен, перезарядка в 5,6 секунд делает его точно необычным,но нужна не такая необычность,оружие хорошее но бесполезное

Прем отрядов, которые покупают за приятным/интересным геймплеем, хватает, а брать за деньги кактус как-то не охота и пофиг, как он фармит (хотя кактус и фармит скорее всего по-кактусовски)

2 лайка

Не согласен. Из моего пула премов в лучшем случае 25% играбельны. Остальные-в той или иной степени кактусы. Взять ту же США на 3 БР. Там из играбельного кольт монитор, который вроде даже купить сейчас невозможно. Есть еще старый отряд с польским браунингом со статами инвалидов. Но тоже скорее играется, чем нет. Есть радисты эти и… Из пехоты вроде бы все. Там можно добавить ЛВТ-4, москито и черчилля, что и дорого, и не сказать, что круто играется.

Это опять же больше про фарм, и даже речь не про удовольствие, здесь больше наверное про полезность,когда есть такая машинка замечательная ивентовая,зачем он нужен этот лвт, несколько раз подумывал взять лвт, ну по моему он бесполезен кроме фарма понятное дело

У ЛВТ гораздо лучше отряд.

Мемцы с польскими Браунингами, медички-соники с ППШ-2, Як-9К, китайские американцы с Томпсонами, БТР-ы за всех, кроме Союзников, партизаны с МП-40 и ППС, японцы-Гирецу - только то, что есть у меня и что я юзаю на БР 3. Что-то послабее, что-то имбовенькое, но всё более чем играбельно. На топах тоже хватает приятных отрядов, только я там не играю и у меня ничего и нет.
Есть проблема с

у некоторых годных отрядов, это да.

ЛВТ - кал, Юниверсал Кэрриер - база, Москито на фоне Гризли слаб, Черчилль при существующих Шерманах - очень такое себе

Да само собой, но если где то есть заменить на что то интересное или более полезное я не беру даже на немцах на 3 к примеру я беру ивентовый броневик, очень полезный можно и пофугасить

Это 3бр? Точно такой же есть ивентовый да только с меньшим патронов на пулемёт про него речь?

Второй, но я его катаю на третьем (да он и на пятом отличный).

Да, он ивентовый. Мелкий, быстрый, проворный, четыре человека экипажа - единственный его минус. Ещё ПТР Бойса как основное оружие абсолютно бесполезная штука, ну и ладно

А вооружение у него какое есть бомбы

У амеров и япов проблема с прем. отрядами практически на всех БР. У амеров разве что 1 БР хороший в этом плане, ну и мб второй, если собрать всех “редких покемонов”. У япов ещё хуже, там вообще отрядов почти нет, и даже из этого половина выведена. Советы и немцы на этом контрасте выглядят гораздо лучше, можно прямо сейчас зайти и закупиться хорошими премами из магазина практически на любом БР.