Вроде не обнаруживаю
Вот на 3 есть два схожих самолёта, 1 премиальный 2 ивентовый, там различия по патронам в пулемёте и мне кажется даже премиальный менее маневренный что там по ним какие ещё различия если есть в наличии у тебя
Ну сильно там хорошего особо ничего нету может быть я о чем то не знаю, медики с оружием из прокачки, ещё пару отрядов но я бы не сказал что это оружие хорошее в прокачке тоже самое есть примерно
Ха ха, я в ихних названиях не разбираюсь, так что можно мне название сказать и что это самолёт а на самом деле это телега
В этой игре пейтувина в прем отрядах нет. Большая часть прем. отрядов хуже прокачиваемых и подходят только для фарма. Часть примерно на уровне прокачки – например почти все советские лоу БР отряды под это подходят (ППТ, медички, мосинисты, партизаны). И лишь очень маленькая часть, единицы, реально сильнее прокачки – это какой-нибудь МГ-45 или твой любимый МГ-13 барабан. Поэтому то, что у советов хотя бы на уровне отряды, это уже хорошо. У амеров обычно просто хуже прокачки отряды,их мало, а многое вообще выведено.
Переключись на другого бойца в отряде, пока первый заряжает свой мушкет. Не надо бешеных перезарядок. А то все перезаряжаются как профи на стендовой стрельбе и носятся со скоростью звука в полной экипировке. Это убивает иммерсивность. Я, если что, поигрываю этим отрядом.