Я не играл пол года где-то. Отдыхал. Ныне же, мои совэты 2 ранга попадают стабильно в берлин. Сегодня катал раза два.
По Ржеву швальбы летают (к самолёту претензий нет, очень крутая штука, соболезную тем кто еще только начинает качать немецкую лётку).
Низкоранговые амеры так же спокойно играют в арденны, хотя казалось бы, это туда-сюда но конец войны.
А Тунис? Хотелось бы чтобы высокоуровневые немцы (4-5 ранг) попадали хоть иногда на те карты. Просто ради фана, ради разнообразия. Будет повод потратить еще пару сотен заявок на шмот.
Я был бы рад. Тем более что советов сейчас будут отбирать япы и боев с амерами станет больше. Но по какой то причине кидает онли в помойную Нормандию. Играть просто нереально. Бесконечный спам всяческих фугасов. В тунисе хоть домики есть. А зимние Арденны почти не выпадают
Против.
Во-первых, карты Туниса слишком открытые и не приспособлены к танкам, лëтке и автовинтовкам 5 бр.
Во-вторых, мне в принципе не нравится вся эта Африка, не моё.
В-третьих, мне не интересно играть против амеров, так что чем меньше карт с ними будет - тем ниже шанс попасть против них.
На начальных рангах у меня как то в преимуществе под Москву и закидает, когда выпадает Берлин/Сталинград, просто ливаю. Ну с трёх попыток точно на 1 бр Подмосковье да выпадет.
На 5 какраз таки преимущественно Берлин выпадает.
Наиболее проблематично 3 бр, так как он более всего подходит под историчность боёв за Сталинград, я именно его и для Сталинграда использую, вот только релогать действительно много надо, дабы Сталинград выпал.
Ну 2/3 да,скорее Москва 1-2 б-р. Ржев я вообще не вижу на 1-3 бр по какой-то причине. Иногда Сталинград. Но Берлин с бипланами и т 28 каждый четвертый бой,это за советов. Зачем он там нужен был? Непонятно. Если бы я хотел Берлин,я бы зарегал 4 б-р!!!
За амеров всегда любил Нормандию,ее жду на 3 бре,япы чаще. Тунис чаще стал встречаться.
Короче,когда у тебя рандом карт,это полное дерьмо,ливаю так же. Выбора нет.
Главный вопрос,если на 5м бре царство весельчаков/спортсменов/ветеранов,которые все для победы. Какого хрена рандом карт на Лоу рангах,где игра ещё похожа на вторую мировую?
Мб нужно было с 1-4 оставить выбор компаний по Брам,а на 5м открыть общий пул карт?
Видимо разрабов останавливает условно то,что карты низких бр(Москва/Тунис) не предназначены для фул автоматики,бОланс сломается и т.п
Много вариков есть это порешать. Да только здешних обитателей колотит от одних только слов “выбор” и “компании”. Ибо собрались тут киберспотсмены да ценители геймплея. Так какого они в другие, специально отведённые для этого шутеры не идут? Это игра для нормальных мужиков, ценителей историчности, красивой картинки и антуража. Да только почти всех мужиков таких разогнали своими “конструктивными решениями”.
Конечно,ведь так и было. Пару спортсменов хотело фул рандом,но даже по голосованиям ясно,что чуть больше половины против рандома и почти 3\4 просят фильтр карт. Но разрабы,как танк прут с концепцией вартандера.