Тунис на данный момент является единтсвенным набором карт, который привязан к рейтингу боя. Хотя он идеально подойдёт для поздних боёв, даже что-то анонсили такое, но непонятно куда это делось… Тунис на высокие БР! требуем
- За
- Против
Тунис на данный момент является единтсвенным набором карт, который привязан к рейтингу боя. Хотя он идеально подойдёт для поздних боёв, даже что-то анонсили такое, но непонятно куда это делось… Тунис на высокие БР! требуем
А ещё эти карты являются единственными картами в персчанной обстановке, и самое забавное что у поздних танков немцев и амеров есть камуфляжи под тунис… а вот доступа к нему - НЕТ!
![]()
МСК ещё
нет
Слишком открытый
Больше людей было против чем за
были темы про то что ненадо МСК/Тунис только 1-3бр и Берлин только 3-5
Но всё таки Берлин добавили на все бр
слишком открытые карты туниса для высоких бр, будут стоять на танках и фугасить через всю карту, а захламлять карту всяким мусором как берлин , мне бы лично не хотелось в таком играть на низких бр
зачем
И так бывает по 5 респов с обеих сторон по кругу в 40м от точки. И все превращается в размен мясо на мясо,где на ультра бегах\чарджем пытаешься добежать до точки. Не игра в войнушку со стрельбой,а тупо душные бега,стрельба с пуза только с мах скорострельной автоматикой и боями в 20 метрах. Глиномесы одним словом. Зачем еще плотность мяса на кв дм увеличивать ,позволяя выбегать пачкам ботов из-под любой коряги около точки? Теперь еще и мотики под индивидуальный респ. Ну и добавит еще идиотизма,9 мужиков из мотика.
Мотикам можно доавить возможность снимать пулемет,с Бк 2 магазина\диска(100 патронов) без возможности пополнять бк из ящиков инжей.
Москва как и Тунис не предназначены под 5 бр.
Им просто нужна тогда будет тотальная переделка, а оно нам надо? Лучше вон пускай новые карты пилят.
Ну тогда пускай переработают их как нибудь красиво, кстати я тоже терпеть немогу неподвижные модели разрушенных танков, и так с середины боя всё трупами танков обставлено будет, а тут ещё и это
Ты объем работы представляешь? И в чем заключается переработка на твой взгляд?
И что по твоему нужно сделать? Что бы через 5 минут исчезали. Как у Джокера карандаш: это магия!
Они переработают и будут хуже
Будет больше мусора
МСК самые старые карты и одни из лучших
Тунис тоже хороший (но более новый) там переработали карту (С ямами) и они стала лучше но не уверен что так будет везде
А так тунис и мск сейчас хорошие карты даже одни из лучших если не лучшие
Да и карты огромные
Лучше пусть новые будут делать (А не менять старые хорошие карты)
а как ты их перемещять
Они месят 30-40 тон
Там правда одну проблему не пофиксили, все ещё базовые респы на открытых площадях находятся, а противник в данный момент сидит в застройке и сразу снимает реснувшиеся танки и БТРы.
Там ещё точно нужно поработать.
А на 5БР такое вообще нельзя отправлять.
Чтобы не добавляли их как декорации, нам хватает уничтоженных танков, нет, я против того чтобы исчезали подбитые танки
Вообщем нам нужны песчанные карты на все БР. сейчач пустынные камуфляжи для техники 4-5 бр вообще нельзя реализовать, ну и для разнообразия, любителям скуки которые как раз и обитают на форуме конечно любое разнообразие не понравится, но вот остальным игрокам - да
это наследние компаний
Да и вообще камуфляж можно поменять
нет
Слишком открытые для топов
ты прям топишь чтобы в игре было поменьше контента я смотрю, продолжай
нет
Я хочу больше контента
НО без очередной гонки вооружения (Ягд тигр её запустит)
Я открою тебе секрет, её запустили когда игра в ОБТ перешла, и когда были СТГ-44 против мосинок в одной компании. Сейчас же добавляют всё более мощное вооружение, но потолок этому это штурмовые винтовки, ПП с большим боезапасом и скорострельностью, танки по типу КТ, Ягтигра и супер першинга. Дальше просто ничего нет в рамках второй мировой, ну разве ещё ядерку добавить и арту крупного калибра (я крайне против чтоб ядерку добавили и арту мощнее)
Берлин
Это была проблема компаний что топ играки играют против лоу
нет
Сейчас по факту гонки нет
КТХ
Супер перш
Без ягтигра
есть
танков много
Оружия советам можно ещё огого найти
которое будет лучше того что есть сейчас?