Трудно играть

Не хочешь посмотреть видео на Ютюб, там как раз для новичков есть специально

И видео тоже смотрел, и анализировал, и на практике пробовал

Ты бабку посмотри, он более детально к этому подходит в видео

1 лайк

Вообще можно заняться вопросом сетапов и посмотреть на скриншот ваших отрядов на самый частый и любимый боевой рейтинг. Это как минимум позволит улучшить так сказать качество жизни.

Может просто не везёт или ты что-то не так делаешь? Я вот тоже почти тащун за совков, сейчас на 1бре играю по приколу сугубо. Стараюсь все на команду делать, что-то даже получается. Но один раз попалась такая катка, где все(всеее!!!) фланги простреливались, только ты выходил с родной точки спавна как тебе и твоему отряду прилетала пуля. Что бы я ни делал в этой катке, мы так и не смогли подступиться к точке и хоть на 0.1% захватить её.
Тут совпал уровень скилла у врагов(очень высокий) и уровень скилла у моих союзников(низковатый). Но может ли тебе так не везти все время? Думай…

2 БР у ТС. Там у немцев реально грустно, они играют примерно так сейчас. Но и сам ТС играет примерно также, как эти красавцы.

Но и заходя за советов, получаешь ровно таких же каматозников в команду.

У меня стойкое впечатление, что игроки просто перестали играть в целом.

2 лайка

В основном это советская фишка была сидеть на снайперах целой командой. Сейчас вот замечаю такое на немцах, на которых очень трудно стало играть. Бои все почти “на тоненького”, либо турбосливы. Как бараны упираемся, только тогда победа. Мат-перемат в чате и вроде бы раздупляются и начинают играть понемногу, респы ставить. Заметил, что советам очень хорошо улучшили стволы, самолёт с пулемёта Мадсена сбили сегодня. Вхлам изрешетили, аж загорелся, хотя я улетел далековато уже.

Не особо понимаю к чему там цитата моего сообщения потому поясню что обращение на “вы” несёт скорее уважительный характер и не является призывом ко всем обсуждающим😅

А бабуля на рутубе есть?

Совет
Построй респ
Стреляй в голову
Танк взрывай взрывпокетом

Победааа

Это нормально, не переживай, у нас с @Диман2004_70 тоже плохо получается играть, но мы не унываем и стараемся. Однажды мы победим.

1 лайк

Однажды вам починят победы

1 лайк

Причём сей заметный качественный скачок случился в момент выхода АМ. Совпадение? Не думаю.

1 лайк

Незнаю