Собственно сабж. Игроки с премами только против игроков с премами, а остальные пусть там болтаются в общем котле с ботами, ливерами, серозонными крысами и великолепными лётчиками-асами!
Потому что игрок, покупающий прем - очевидно заинтересован в игре и чаще играет на победу (как мне кажется) потому что, собственно, заинтересован в игре и хочет больше опыта и деняк)
5 лайков
Сомнительно. Прем в основном новички берут, для ускорения прокачки.
2 лайка
Ну, это же трэш-предложение)))
нетолько даже выкаченные для стонкс фарма))
1 лайк
Ну даже не знаю. Все что интересно - выкачал, прем через 2 дня кончается, продлять не планирую))
У меня тоже всё уже выкачано у всех фракций (осталась, кажись, только какая-то ягдпантера у немцев), но прем беру и буду брать - это моё такое благодарилово улиткам за то что мне по вечерам есть чем заняться))
если прокачка то ягдпанцеры а если прем отряды то да существует ягдпантера но ее вроде убрали пока с продажи
Ну вот да, ага, осталась только полтора ягдпанцера в прокачке - всё остальное у всех фракций выкачано. Чуть меньше 200к опыта и можно будет сказать что Енлистед я прошел)))
Новый культ лишней хромосомы?
3 лайка
если надумаешь по рофлу взять ягдпацеры лучше обычный ягдпанцер 4 и модель V ( модель А я бы не советовал как минимум он по больше да и в полочку его легче всего пробить)
1 лайк

Да)) Моя любимая картинка)) Тем более я ее сам и нафотошопил)))
2 лайка
Человеку на аве не хватает мемной футболки “я не ливаю” для полного образа))
2 лайка
Я ПРОТИВ ЛИВОВ! Я НЕ ЛИВАЮ!
только если самолёт и танк не заняты иначе пока
3 лайка