Требую разбор боя

Прошу провести разбор двух схожих каток.
Что я опять делал не так? Как один человек может влиять на исход боя?

В первой катке произошла победа, но по моей оценке, потому что у немцев какой-то чел ливнул.

Прошу заметить какая разница в получении серебра при победе и поражении. Это для тех кто мне писал что на поражения нужно не обращать внимания и просто играть.

На счёт первой катки сам могу признать что мне не следовало брать машину на параболическую землю. Но мне кажется даже с инженеров мне это бы не помогло, так как противник по ощущению без распов сходу навалился на точку.
А во второй катке, жёсткий дисбаланс самой карты. Когда появилась третья точка, машинку нужно гнать через узкий проезд где ещё стояла уничтоженная Пантера, прямо через кучу ещё не ликвидированных противников. Нужно подольше дать активность предыдущему респу.
Я не понимаю почему первая точка так долго бралась, нас там вроде много было. Смысл того что я сносил респы, если точка захватывалась очень медленно?

Повторы:
Enlisted
Enlisted

@Бабка-Терористка

3 лайка

ЩА бабка нужен бабка будет бабка может бабка

1 лайк

Так требуешь или просишь? И у кого?

2 лайка

Эрик хартман летуном был?

Не знаю. Кто это?

Mr Bean - At the Cinema - Mr Bean on Make a GIF

ну тут, в принципе, все понятно, сначала при помощи кирас затащили, потом при помощи кирас не затащили, все довольны

Немецкий летчик ас.
У тебя в противниках был.

у меня один вопрос только, как ты теряешь столько отрядов за бой?

в защите потери неважны :slight_smile: главное победа

1 лайк

В необходимый момент посылаю на точку.

А че бубулет тебя не берет?

1 лайк

Что такое бубулет?

Бабс

1 лайк

Что такое бабс?

хз, мне каждого жалко при потере, потом каждому отсылать похоронку, хотя иногда неплохие замесы бывают на точке, 3бр, сегодня:

Это он про Бабку-террористку. Напиши ему на прямую в личку, так и так прошу сделать разбор , вот ссылки.
И будь по вежливее что ли, а то с ноги зашел, требуешь что то. На твои требования могут положить и причем по увесистей.

2 лайка

Я должен держать марку бунтаря.

7 лайков

Ты посмотри, как он приказы ставит

Играл на советах

4 лайка