Требую аннигилировать все ППД40ДСЗ и СКС-31

Требую аннигилировать все ППД40ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.

5 лайков

Ты та куда?

4 лайка

спокойно это такой хитровыпороженный маркетинг

1 лайк

Когда начнет действовать

Через год(

Мне может кто-то объяснить, нафига они вам сдались? В чем фишка?
Ну СКС-31 был смысл хотеть, пока у советов в прокачке не было самозарядки на 2Бр. А ППД-40? Донатить за пушку у которой есть аналог в прокачке ради штыка? При том что отряд там слабенький ведь.
Или речь идет про некие коллекционные взыскания и дело не в эффективности?

фараона спроси, я чисто поугарать за компанию

Понимаемо

При том ради вероятно наиболее бессмысленного на ПП штыка. Типа ну… Штык зачем нужен, если не уверен что вблизи сможешь быстро подстрелить противника. Или если патроны кончились и быстрее в штыковую ринуться чем перезаряжаться. Но у ППД барабаны на 71 патрон, уж там то точно не кончатся. Ну явно не так чтоб в штыковую идти. :laughing:

Да, так, стоит полагать. За Фараона говорить не буду, ибо его мотивов не знаю, но вот сам бы я какие-нить отряды из древних времен купил бы. Причем в том то и дело, что “какие-нибудь”. В продаже их сейчас нет, потому я даже не знаю что там когда-то было. Чего не застал, чего забыл уже. Когда сам в компании играл - был нищим шкилом без денег, потому и не донатил. Щас же я повысился до нищего студента с подработкой, так что уже донатить могу вполне спокойно. А толку то, если тех отрядов уже нет(((

Порой так посмотришь на скрины “старичков”, которые донатили еще во времена компаний - а там миллион разных премов, которых сейчас уже и нет. Спросишь мол че это. Аааа, ну это продавалось там-то там-то тогда-то тогда-то. А щас не продается, все.

С одной стороны и можно понять вывод премов из ветки, ведь это подогревает интерес с дает некую “эксклюзивность” отряду. Вот на кой кому-то сдались отряды по 9 бойцов с прем самозарядками/болтовками и без специалистов? А если это супер редкий отряд, который последний раз в продаже был 2 года назад? Какой купят с бОльшей вероятностью? Так за второй еще можно и без скидки фуллпрайс всегда ставить, он же редкий.

Вопрос лишь в том, что можно было бы и побольше отрядов в подобных акциях возвращать. Типа не по одному на каждую сторону (а порой и не на каждую, как с недавними отрядами из Нормандии), а по 2-3 хотя-бы, чтобы не приходилось ждать непонятно сколько того, чего хочется.

3 лайка

Вообще не понимаю политику разработчиков в создании эксклюзивного контента. Ведь да, в глазах игроков он будет ценнее, но его и купить сможет меньше человек, он меньше денег принесет. Разве нет? Я может не шарю конечно, но в моем представлении хороший донатный магазин должен выглядеть как ассорти в котором глаза разбегаются. А у нас там вечно пусто.

2 лайка

Но они его точно купят и за фуллпрайс. Ну и плюс, как я и сказал выше - некоторые отряды приобретают смысл только в связи со своей уникальностью. Если отряд можно купить всегда, то ты еще может подумаешь, мол “А зочем мне нужно 9 болванов с болтовками, даже и по скидке?”. А так это будут не просто 9 болванов с болтовками (которые могут быть по характеристикам еще и хуже, чем в прокачке), а 9 ультра редких болванов с не менее редкими болтовками, которые уже определенно стоят всех своих денег.

Ну тут согласен. На тех же немцах он у меня и сверх того опустел, ведь купленные отряды даже не отображаются в дереве исследований (а ведь грустно смотреть на пустоту, которую ничем не заполнить).

Вообще это как и с ЗЗ-пушками. При выводе самих ЗЗ можно было бы оставить сам магазин с оружием, а потом докидывать туда что-нибудь периодически. Можно было бы даже это оружие продавать в микро-наборах с условными топовыми солдатами. Ну а че, есть же у нас наборы новичка для разных фракций, где дается чутка золота, ПП-шка перворанговая и медик вроде. Значит такая механика имеется и продавать отдельно солдат с оружием вне отрядов можно.

Вот мне до сих пор обидно за ЗЗ-оружие. Да, я много чего купил, задонатил в тот раз аж на 6к голды, но… Хватило ли мне этого? Вообще нет! Я купил, в первую очередь, замену автовинтовок на 5-й БР немцам (я очень не люблю автовинтовки, даже ФГ-42-2, а потому гоняю на отрядах штурмов, куда тоже нужно оружие бойцов для инжа и бронебоя). Ну вот я и взял 4 курца, 3 бреды ПГ (одна была куплена еще за ЗЗ), а на остаток еще 4 ШВ на 2-й БР и 1 арт люгер.

Но я хотел купить еще… Суоми на 2-й или 3-й БР (не помню на каком он), лахти-салоранта, комплект глушеного оружия (причем не только на немцев), гевер какой-то там дрвений, берданку, РМН-50 и много чего еще. Но вот беда - я все-таки бедный студентик, а не миллионер с полными карманами доллАров, у меня на единоразовый донат крупных сумм нет. Вот если бы оно всегда было в продаже, то я бы бОльшую часть ЗЗ-пушек со временем бы скупил. А так… Сам же деньги вручить хочу, а мне не дают возможности.

1 лайк

суоми кп26? к сожелению его пока никак не получить ждать ивент\бп разве что .2бр он

Ага, именно его.

Ну вот, о чем я и говорю. А в ивенте его 1 штуку дадут и все. Куда мне эту 1 штуку девать то? Как вот сейчас дали МКБ (спасибо канеш, я не против раздач ни в коем случае). Ну у меня то есть 4 на полный отряд, а так бы была одна, которая ни к селу ни к городу. Оружие в руках единственного солдата слишком легко просрать, а я хочу каждым респом чет с него успевать сделать.

Я бы канеш предложил раздавать пушки в ивентах полным комплектом по 4 штуки, но ведь то разрабу невыгодно, тогда скоро варианты для раздач закончатся.

согласен пускай будет тот отряд “десантников с г41” тоже вроде не выделяется но будут те кому он интересен

0c6b45_full

Единственное хорошее что есть в текущей системе, то что ивентовые пушки более не ограничены лимитом на количество, и можно например весь отряд штурмовых инженеров снарядить этими Мкб в конечном итоге. Чего за ЗЗ сделать было нельзя.

1 лайк

Ты так не шути

Это обратная психология :shushing_face:

1 лайк

Может психиатрия, они нас скоро доведут до этого

1 лайк

Меня уже бросали в местную дурку на сутки…)