Понимаю ваши опасения и претензии, но мы не можем игнорировать введение новых технологий.
Но я ничего не скрываю и не увиливаю, тенденцию можно посмотреть здесь. Было бы глупо ее игнорировать.
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/?sort=chg
Опять же, давайте будем честны. Еще пару тройку лет назад, об РТХ говорили из серии: “фигню какую-то придумали, ненужон нам этот ваш сраный РТХ.”

Но нельзя игнорировать это совсем.
новая функция лучей, сажает фпс с 110 до 30.
А сейчас все откатываются назад ибо нейросети сожрали почти все комплектующие.
Он будет нужон, когда оптимизацию не будет ухудшать ради крайне сомнительного выхлопа.
Даже спустя 3 года ненужон и вызывает закономерное отторжение.
Не готовы люди променять плавность работы на обёртку в 12-30 fps.
Даже у таких условиях, умудряется расти, но безусловно меньше, если бы не было такого ажиотажа вокруг нейронок.
Но таков век, то у нас майнинг, то АИ, все вечно будет отжирать.
Безусловно, отторжение и негатив имеет место быть, безусловно на это вы имете полное право. В свою чоередь мы постоянно работаем над улучшением и оптимизацией, и рендер-группа в том числе. Благо все подобные опции можно отключить. Но, увы, быть они обязаны.
1 лайк
Хотелось бы верить. Пока у целой плеяды людей с 4k-системами для гейминга траблы с игрой.
тут подождем наше QA, которое уже разбирается с обратной связью и рендер-программистов. Ничего не могу сказать, к сожалению, сам на 4к сижу и играю на high, но без РТХ, и пока не сталкивался с некоторыми обсуждаемыми проблемами. Но с другой стороны у меня много тестов и работы по уравням, я не сказать бы, прям, что супер-много играю.