Траншейный Kar-98k – в Продажу!

Я конечно очень признателен, Что вы так много времени посвящаете Мне сегодня, что Я просто в экстазе от радости! Ха-ха-ха! :diamonds:

Я/МЫ - Аристократия :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

Да там колхозан чистый, не знающий даже правил пунктуации.

2 лайка

Да понятно, что это просто возомнивший себя Графом Мальборо или Лордом Кентерберийским школьник, либо студент.

1 лайк

Тут даже не важно кто он. Важно, что он банально не соответствует образу, на который претендует.
Просто прол с чсв.

4 лайка

Так и :diamonds: Я :diamonds: говорю, что вряд-ли он сможет соответствовать статусу, который себе приписывает.

2 лайка

изображение
:diamonds:Я аристократ!:diamonds: Я стану аристократом!!:diamonds:
:diamonds:Я аристократ:diamonds::diamonds:Я аристократ!:diamonds::diamonds:Я аристократ!!:diamonds:

5 лайков

i (14)

Чет вспомнился :grin:

4 лайка

Он, кстати, сам себе лайки ВКонтукте ставит под записями. Скидывать скрины сюда не буду, чтоб модераторы атата не сделали, но поверьте на слово :rofl::rofl:

(В ТГ отправил)

3 лайка

Зато в чатиках у :diamonds:Вошьдя :diamonds:позволял себе разбрасываться словечками “немцескот” и тд в отношении форумчан.

4 лайка

Причем называет так вообще всех))
Даже самого вождя скотом называл👹

3 лайка

К слову о его самолайках
6cace984c97a7cb4cf33039aaf08e44f

5 лайков

Он яано не ожидал такого буллинга))
Похоже у всех подколов накопилось😆

3 лайка

Получается таки один раз базанул :diamonds:

5 лайков

А это АдельБУБА

image-21

А ещё в файлах Эйнштейна кто то что то делал с бубой, читал

В моей юности обзывали всех нехороших людей вальтами бубновыми :diamonds:

3 лайка

Скорее лопнуло у всех терпение. Мы тут между собой все периодические ругаемся. Вот я с Жуковым чуть побадался недавно, и с Котиком бывало, даже с Бабкой, ну было и было, забыли, взрослые люди. Это рабочие моменты, мнение у всех разное, это нормально. На работе в дружном коллективе тоже люди ругаются, и даже в семье.
Но его опусы это что-то с чем-то. Это кем надо быть, чтобы тебя даже на форуме стали ненавидеть и припоминать каждый чсв-шный высер в чей либо адрес? :rofl:

5 лайков

Владом

3 лайка

Как ты смеешь ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО разжаловать до какого-то там влаdickа? Это СЕР ВЛАДИСЛАВ, ГЕРЦОГ ДЕ ФУНФЫРЬЕ, ЛОРД ФОРТЕ-ГЛИСТО! Это знать надо!

5 лайков

Так он ниже меня лол
Как хочу так и буду с ним)

3 лайка

А, точно. Он же тебя Господином назвал. Прикажи ему вылизать ботинки в дань уважения всему сообществу. Ботинки мы принесём. У меня как раз грязные берцы завалялись…

5 лайков