Я конечно очень признателен, Что вы так много времени посвящаете Мне сегодня, что Я просто в экстазе от радости! Ха-ха-ха! ![]()
Я/МЫ - Аристократия ![]()
![]()
![]()
Да там колхозан чистый, не знающий даже правил пунктуации.
Да понятно, что это просто возомнивший себя Графом Мальборо или Лордом Кентерберийским школьник, либо студент.
Тут даже не важно кто он. Важно, что он банально не соответствует образу, на который претендует.
Просто прол с чсв.
Так и
Я
говорю, что вряд-ли он сможет соответствовать статусу, который себе приписывает.

Я аристократ!
Я стану аристократом!!![]()
Я аристократ:diamonds:
Я аристократ!![]()
Я аристократ!!![]()

Чет вспомнился ![]()
Он, кстати, сам себе лайки ВКонтукте ставит под записями. Скидывать скрины сюда не буду, чтоб модераторы атата не сделали, но поверьте на слово ![]()
![]()
(В ТГ отправил)
Зато в чатиках у
Вошьдя
позволял себе разбрасываться словечками “немцескот” и тд в отношении форумчан.
Причем называет так вообще всех))
Даже самого вождя скотом называл👹
К слову о его самолайках

Он яано не ожидал такого буллинга))
Похоже у всех подколов накопилось😆
Получается таки один раз базанул ![]()
А это АдельБУБА

А ещё в файлах Эйнштейна кто то что то делал с бубой, читал
В моей юности обзывали всех нехороших людей вальтами бубновыми ![]()
Скорее лопнуло у всех терпение. Мы тут между собой все периодические ругаемся. Вот я с Жуковым чуть побадался недавно, и с Котиком бывало, даже с Бабкой, ну было и было, забыли, взрослые люди. Это рабочие моменты, мнение у всех разное, это нормально. На работе в дружном коллективе тоже люди ругаются, и даже в семье.
Но его опусы это что-то с чем-то. Это кем надо быть, чтобы тебя даже на форуме стали ненавидеть и припоминать каждый чсв-шный высер в чей либо адрес? ![]()
Владом
Как ты смеешь ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО разжаловать до какого-то там влаdickа? Это СЕР ВЛАДИСЛАВ, ГЕРЦОГ ДЕ ФУНФЫРЬЕ, ЛОРД ФОРТЕ-ГЛИСТО! Это знать надо!
Так он ниже меня лол
Как хочу так и буду с ним)
А, точно. Он же тебя Господином назвал. Прикажи ему вылизать ботинки в дань уважения всему сообществу. Ботинки мы принесём. У меня как раз грязные берцы завалялись…