Осевода головой и душой уважать… Себя не любить ![]()
Осевод осеводу рознь. Каждый осевод по-своему.
Интересно, (нет) почему…
Да и от тебя лулзы тухленькие такие. Как будто кому-то может быть интересен этот незрелый псевдо нарциссизм…
Так я и говорю
Когда чел головой и душой…
А по теме:
Это либо тончайший тролль, либо законченный шиз😄
А возможно это две крайности одной и той же сущности)))
ну болтовка на 25 что не так?
Скорее всего второе. У него во ВКонтукте и в ТГ такое же “погоняло” и аватарка с именным вензельком ![]()
![]()
То есть персонаж одержим своей “важностью” и собственным эго. Тралл на форуме обычно форумом и ограничивается.
И ни с какого он не с Берлина (как у него тут написано) ![]()
Адристократ немецкий ахахахах
Это Буба ![]()
Оно то на стримах разных само-деанонизируется, то тут пяткой в грудь себя бьет и ушами по щекам себя лупит. Юноша не понимает ни концентрации листок-комьюнити, ни того, как интернет устроен.
Я думаю, что и устройство общества в ИРЛ тоже. Вот что бывает, если детишкам с самого рождения во всём потакать и подтирать слюни. Ой, сыночку-корзиночку обидели в школе! Ну ничего, мама сейчас быстро со всеми хулиганами разберётся ![]()
![]()
А потом вот такие к 30 годам почему-то считают, что они пуп земли и всё крутится во круг их величества
Завязываем. За обсуждение их СДВГ мы крайними окажемся. Просто галочку для себя- сие есть Буба
.
Ахахахах ![]()
![]()
![]()
![]()
Он лже-осевод и ткачист.
Не
Этот осевод конкретный
Пару раз общался с ним… Мука
В голове
пшеничная. Да это “торпеда” пущенная на форум, чтобы “подобный луне” мог скрины у себя в раковнике показывать и говорить, мол, все осеводы вот такие вот Герцоги, Лорды, Князья, Бояре и т.д.
В семье не без урода как грица)
Мне так не кажется. Сначала начнут уважать Меня, а в ответ и Я начну. Но первым в такой схеме Я не буду никогда. ![]()
Рад что ты ставишь себя ниже меня
Продолжай в том же духе и получишь награду ![]()
Это почему вы так решили? ![]()
Чел
Отвянь)
Пошутили и хватит
Щас бы на тебя мелочного время тратить больше необходимого)