ТРаки на БТ

А я лично с этого выгоду получу. Так как всегда стараюсь на броне по возможности заходить во фланг и жечь по очереди в бочину наступающие танки, а без гусни найти такую позицию будет в разы быстрее. 45тку иногда в таких местах ставлю, тоже очень эфективно.

Личные хотелки на то и личные что нужны личнг тебе. А механик ради механик в игре и так хватает

Да! Почему бы не добавить возможность геймплея в ангаре? Ходить там, масло менять, мосинку чистить, со склада валенки по размеру выторговывать, полевую кухню организовать там, бойцов накормить ну и тд.

Этого мне не хватало еще…

И так часами можно сидеть думать че кому дать
Давай еще танки разбирать и собирать)

У меня вообще до маразма порой доходит. Хочу мол солдата определённого класса, да чтоб у него стоковая кастомизация была такая , как мне надо. Раньше оно проще было, можно было одного и того же дрочить туда-сюда с резерва в отряд и каждый раз снаряга менялась. А щас приходится покупать по 10 штук, закидывать в отряд каждого, потом продавать и по той же схеме. Ну и так пока бабки не кончатся ибо то , что хочешь хрен попадётся. А если и попадётся с подходящим снаряжением, то у него либо физиономия какая то кривая, либо фамилия слишком длинная, чтоб за заявку переименовать на звание и фамилию, к примеру Кра-ец Гавриленко, одной буквы не хватает ибо там ограничение… Бывает сижу час, полтора, надоедает и вырубаю комп.
Это ж сколько времени и нервов можно сохранить, если разработчики добавят ещё одну иконку со снаряжением в кастомизации, чтоб игрок сам выбирал надевать ему этот е*учий патронтаж или нет.
b9522ee470f11f8bcc8dad40f454110f81f968b9
Ну эт я уже попродавал маленько, так бы на дивизию хватило.
Интересно у кого сколько их

“Трудно сказать от чего больше захватывает дух. От мощности, или внешнего вида. Это повелитель дорог создан для гоночной трассы.”

Как акционка колесный БТ, особенно артиллерийский - было бы неплохо

• Нам нужна трофейная немецкая пума.
  • У нас уже есть пума в расположении
    Пума в расположении:

А вообще очень круто, классно. Как писали выше будет гораздо логичнее ждать его в кач-ве акционки, нежели чем механики танков с подвеской Кристи.

1 лайк