Объясните мне, что произошло на этом повторе у меня в период с 2:07 до 2:10.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/393707892405954518
Если вкратце:
Я делаю выстрел почти вплотную с Манлихера…
Противник не умирает…
Потом я делаю удар прикладом…
и Умираю
Я подразумеваю, что когда люди говорят “Не регает”… на Экране происходит именно такое!
11 лайков
Под бушлатом советская секретная новейшая разработка - кевларовый броник плюс секретное энерго-силовое поле вокруг.
Обычное дело , мы же не сильно удивляемся что немцы бегут дальше после попадания очередью из 3 пулеметов одновременно. Сразу понимаем - адепт аненербе.
10 лайков
он тебя видимо миномётом шандарахнул, да так быстро, что ты этого и не увидел

6 лайков
Это уже обыденность я сменился .
Спойлер
Ну ничего на Верден и ХЭЛ я почти накопил .
Там Исонзо сейчас по скидке, рублей 400
читаешь это и думаешь :“черт, сегодня новый этап ивента, опять в это играть ((((”
4 лайка
Уже как на работу. Только из-за Лиханова и Томпсона это событие прохожу.
2 лайка
да уж
только я райзин шторм скачал. теперь пока он 30 рублей стоит есть с кем покатать в него, и обратно в ивент уже идти(
Ахаха глупец ты недооцениваешь всю мощь миномётчика
Дааа ох уж эти приколы с выстрелами в упор)
Я уже принял их кривость…
И по 4 ппшки ест
В упор мосинку танчат
Тозик в упор не убивает и тд)
База
2 лайка
то есть никого не смущает когда 88мм снаряд попадает в солдатика, и даёт белый маркет
Он смущает только тех кто играет на танках, а их очень мало)
потому что твой враг под боевыми стимуляторами
Зря танк недооценивают, если адекватная пехота и танк то бои можно за 11-15 минут выигрывать ) зафугасить точку и сделать минус 20-30солдатиков сразу после респа
Переоценивают, если раньше он был пылесосом то сейчас только в исключительных случаях, многие не берут в расчёт такие факторы как бронекусты, мусор на картах, флекс на технике, нулевой урон фугасов, на танках сейчас только скиловики могут нормально вывозить, остальные просто мясо