Топовые ПП стрелкам для ликвидации меты АВ (и баф ШВ)

ну ок, тогда так

Ты и есть нейросеть, направленная на поднятие онлайна и кликбейтные однотипные темы.

Для фг-42 - это не исторично. Остальным можно, да.

От чего? Смысла нет создавать новую мету. На новое так же будут ныть. Уменьшить количества солдат в отрядах бойцов с 9 до 6-7 будет более чем достаточно.

Не знаю что сказать.

Не надо ничего говорить. Мы все про тебя знаем, улиточная нейронка.

1 лайк

Мне нужно хотя бы 1) Чтобы были более менее играбельны остальные виды оружия, т.е. чтобы отряды штурмов и пулемётов были на том же уровне или рядом 2) Чтобы не была такой огромной пропасть между 4 и 5 БР, сейчас она большая из-за переапаного 5 БР. Вот если это будет, мне будет глобально всё равно, какая там мета, и что там происходит.

Оно более чем играбельно. Среднего противника на любом бр можно отпинать чем угодно, без помощи 3х9. А держать в запасе пару девяток не повредит, есть вроде как не просят.

Мб лучше 4й бр улучшить как-либо? А так спокойно играю отрядами 4бр на 5м и никакого угнетения не чувствую, даже против пресловутых девяток. И скажу так: 4й бр тупо не стоит убийства пятого. Должен быть несомненный топ тир с самым мощным оружием, доступным всем солдатам.

Ну не надо, потом начнется нытье в духе: “аче эта шв стреляют в точку на такие дистанции немедленно нерф, доколе!!!”. Потом колесо сансары даст оборот. И еще и еще.

Это каким образом измерили?

Основным пехотным оружием во всех армиях была винтовка, причём в США именно атвоматическая M1 Garand.

Цифры немного странные, там скорее за 7 миллионов уходят. Но винтовок Мосина сделали чуть ли не в два раза больше.

Да и притягивать здесь реализм совсем не уместно. Когда у нас есть разные оружейные школы со своими подходами.

Причём в случае игры, эволюция у бойцов от винтовок с продольно скользящим затвором до автоматических винтовок выглядит довольно логично.

А так все оружия, кроме автоматических винтовок, находятся более менее в балансе, по этой причине именно класс автоматических винтовок выделяется, от чего мне кажется очевидным, что с ним и надо работать.

3 лайка

Я бы как сказал: ав сами по себе не являются чем-то ультимативным - их главная сила профильный отряд, который тупо содержит больше рыл, чем все остальные. Надо просто его порезать. А так все оружие хорошо и ав во многом компромисс -профильным отрядам. У них нет точного зажима на дистанции, в отличие от шв, у них нет пулеметной емкости магазина. Своего рода - ни рыба, ни мясо. Это их балансирует. Если порезать отряд до 6 рыл, то он выделяться силой не будет. Да и все-таки ав оружие топ тира, пусть топ тир остается топ тиром.

Если так рассуждать, то есть два варианта
А) понерфить отряд до 6 рыл
Б) понерфить класс бойца, ограничив СзВ без автоогня

Первый вариант делает отряд бойцов неиграбельным, тк лучше и интереснее взять отряд инженеров. Хотя, в небольшом выигрыше будут немцы до 5бр - будут брать по две сз винтовки с разным бк
Второй бьет по отрядам пулеметчиков, где один боец, машинки, где их двое и минометчиков с огнеметчиками

Совершенно не нужно. 5 тир должен быть пятым тиром, иначе толку качаться, если все то же самое и на 3 есть. Автоматика на 5бр должна быть доступна всем солдатам.

Зато без девяток и великие нерферы меты наконец успокоятся.

1 лайк

Потому что Дим это она и была. Не строй из себя жертву.

1 лайк

Mr Bean Crying GIF - Mr Bean Crying Exam - Discover & Share GIFs

Как она может быть, если это я писал? Я по каждому слову описал почему я именно так написал, а не по другому.

Конечно конечно.

Оправдания просто улет

1 лайк

1 лайк

Тоже хочу ппш… Но немцам…
Не жалкий обрез
Не средний 41р
А настоящий 717 мр :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Немцам барабанный ППШ
Советам МГ 42 или МГ 34.
Мена?