ну ок, тогда так
Ты и есть нейросеть, направленная на поднятие онлайна и кликбейтные однотипные темы.
Для фг-42 - это не исторично. Остальным можно, да.
От чего? Смысла нет создавать новую мету. На новое так же будут ныть. Уменьшить количества солдат в отрядах бойцов с 9 до 6-7 будет более чем достаточно.
Не знаю что сказать.
Не надо ничего говорить. Мы все про тебя знаем, улиточная нейронка.
Мне нужно хотя бы 1) Чтобы были более менее играбельны остальные виды оружия, т.е. чтобы отряды штурмов и пулемётов были на том же уровне или рядом 2) Чтобы не была такой огромной пропасть между 4 и 5 БР, сейчас она большая из-за переапаного 5 БР. Вот если это будет, мне будет глобально всё равно, какая там мета, и что там происходит.
Оно более чем играбельно. Среднего противника на любом бр можно отпинать чем угодно, без помощи 3х9. А держать в запасе пару девяток не повредит, есть вроде как не просят.
Мб лучше 4й бр улучшить как-либо? А так спокойно играю отрядами 4бр на 5м и никакого угнетения не чувствую, даже против пресловутых девяток. И скажу так: 4й бр тупо не стоит убийства пятого. Должен быть несомненный топ тир с самым мощным оружием, доступным всем солдатам.
Ну не надо, потом начнется нытье в духе: “аче эта шв стреляют в точку на такие дистанции немедленно нерф, доколе!!!”. Потом колесо сансары даст оборот. И еще и еще.
Это каким образом измерили?
Основным пехотным оружием во всех армиях была винтовка, причём в США именно атвоматическая M1 Garand.
Цифры немного странные, там скорее за 7 миллионов уходят. Но винтовок Мосина сделали чуть ли не в два раза больше.
Да и притягивать здесь реализм совсем не уместно. Когда у нас есть разные оружейные школы со своими подходами.
Причём в случае игры, эволюция у бойцов от винтовок с продольно скользящим затвором до автоматических винтовок выглядит довольно логично.
А так все оружия, кроме автоматических винтовок, находятся более менее в балансе, по этой причине именно класс автоматических винтовок выделяется, от чего мне кажется очевидным, что с ним и надо работать.
Я бы как сказал: ав сами по себе не являются чем-то ультимативным - их главная сила профильный отряд, который тупо содержит больше рыл, чем все остальные. Надо просто его порезать. А так все оружие хорошо и ав во многом компромисс -профильным отрядам. У них нет точного зажима на дистанции, в отличие от шв, у них нет пулеметной емкости магазина. Своего рода - ни рыба, ни мясо. Это их балансирует. Если порезать отряд до 6 рыл, то он выделяться силой не будет. Да и все-таки ав оружие топ тира, пусть топ тир остается топ тиром.
Если так рассуждать, то есть два варианта
А) понерфить отряд до 6 рыл
Б) понерфить класс бойца, ограничив СзВ без автоогня
Первый вариант делает отряд бойцов неиграбельным, тк лучше и интереснее взять отряд инженеров. Хотя, в небольшом выигрыше будут немцы до 5бр - будут брать по две сз винтовки с разным бк
Второй бьет по отрядам пулеметчиков, где один боец, машинки, где их двое и минометчиков с огнеметчиками
Совершенно не нужно. 5 тир должен быть пятым тиром, иначе толку качаться, если все то же самое и на 3 есть. Автоматика на 5бр должна быть доступна всем солдатам.
Зато без девяток и великие нерферы меты наконец успокоятся.
Потому что Дим это она и была. Не строй из себя жертву.

Как она может быть, если это я писал? Я по каждому слову описал почему я именно так написал, а не по другому.
Конечно конечно.
Оправдания просто улет
Тоже хочу ппш… Но немцам…
Не жалкий обрез
Не средний 41р
А настоящий 717 мр ![]()
Немцам барабанный ППШ
Советам МГ 42 или МГ 34.
Мена?
Ну чтож поделать. Я тоже много чего хочу
Не, не хочу
На мг 34 можно ![]()