Маленькие карты и 10 игроков на сторону убивают интерес от игры

Сейчас в игре от силы, если повезет, на сторону 10 игроков.
2 из которых чаще всего танкисты, ещё 1-2 самолёты. Итого у нас остается 6-8 отрядов пехоты.
Во-первых пилотам-истребителям чаще всего нечего делать в игре, потому что воевать не с кем.
Во-вторых самим танкистам скучновато.
В-третьих карты просто маленькие и реальных игроков на них мало.
Я понимаю что игра кичится 100 бойцов на сторону, грандиозным масштабом сражений, но в реальности мы имеем 2-4 игрока на сторону, которые эффективно вырезают ботов на другой стороне. Сами боты, кроме циферок, не создают никакого ощущения эпичности. И просто умирают не успев появится.
Карты большего размера спасли бы положение.

7 лайков

на картах большего размера мы бы бегали в 2 раза дольше, все замесы были бы так же возле точек и ботов так же бы убивали бы там

6 лайков

Ну хз, по мне размер карт норм, бегать нужно прилично. Иногда набегаешься до тошноты. А на танке так вообще ехать умрешь особенно в гору. Но мне лично на танке не скучно, особенно когда Т-26 дали, который как орехи немцев колет.
Эпичности тоже мне кажется хватает. Не армиями же друг на друга бегать.
Вот самолет не зашел, управление там капец конечно сложное, да еще даже примерно сложно понять куда стрелять и что бомбить с него. Но смотрю у некоторых получается, весьма эффективно штурмуют и танкам не дают расслабиться.
В целом пока не наскучило мне, играю с ОБТ.

2 лайка

и карты, и команды, и ограничения по технике. два штурмовика, истребитель, три танка, и ещё в остатке 10-12 отрядов были бы неплохи. а поля боя на отрезках в поочередном захвате стоило бы расшить раза в два-три

1 лайк

что там набегаться? ты возродился, один раз добежал до домика и стреляешься там. карты мелкие, и это факт

1 лайк

Ничего подобного… В той же Battlefield Forgotten hope 2 карты были в разы больше и играть на них было гораздо интереснее, потому что народу бегало больше… Все дело в дизайне карт.

2 лайка

В BF не боты

Там и с ботами не плохо играется… Дело не в ботах, а в дизайне карт. Боты бегут за игроком и им пофиг куда бежать и сколько… В Enlisted карты очень сильно захламлены, особенно в Нормандии. На технике просто развернуться негде.

1 лайк

Ну я в Нормандию не играю так что хз

Так в москве так же. За редким исключением танки катаются по одним и тем же дорожкам.
В небе пусто или летает один штурмовик.

2 лайка

я частенько летаю

И как часто тебя доводится воевать с другими самолётами?

ОП в другом треде: “Я уничтожаю союзные рации”
ОП в этом треде: “А где все, а почему так мало народа”

1 лайк

Чем больше народу тем веселее. Увеличить количество комманд до 15 на всех картах. На больших вроде высадки в нормандии до 25. А то в нормандии совсем пустынно…

на 22 уровне частенько

Ждём тогда режим “Наступление”, в котором вместе с игроками будут бегать именно обычные боты по одному/в отряде с такими же ботами. Чтобы было еще больше массовки, лул.

для увеличения плотности замеса - увеличить карты - да вы гений…

3 лайка

Про пилотов соглашусь. За них очень скушно.
Танкистам нужно просто приблизить точку спавна, к месту сражения.
Ботам нужно обновить ИИ.
Большие карты усугубят положение всей игры.
Сделаешь карту больше - убьешь интерес игры за пехоту.

Большую часть геймплея, будет занимать беготня до места сражения. В итоге, тебя убивает снайпер, с другого конца карты, после этого ты захочешь удалить игру.

Что бы не было беготни можно добавить транспорт (грузовики). Кстати, он уже есть… А еще можно сделать возрождения на захваченной точке как в Battlefield. И я не могу вспомнить ни одного онлайн шутера с масштабными картами, которому это помешало бы…

1 лайк

Нужно смотреть по плотности боев.
Если сделать карту очень большой, то бои будут редкими. Из-за этого, игра будет похожа на Battle royale чем на войну.