Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста накопления опыта за удержания точки захвата. Как это реализовано вар тандере. Находять на точке и удерживая ее каждую секунду пусть и немного начисляется очки. Так как сейчас, все сидят везде кроме точек, а некоторые смельчаки пытаются захватить и удержать их. И да, я имею ввиду режим со множеством точек, а не штурм.
Кстате название, не соответствует написанному, правильно будет “Захват точек”, а не “Ах этот респ”. Не могу изменить после публикации.
В игре сейчас просто единственный способ набирать поинты - експу - фармить ботов.
Оттого все и стреляются без интереса ко всему остальному.
Самые эффективные способы фармить опыт на картах в вторжении
Ранее я писал уже что понимаю цель игры - это не захват точек, а прокачка отряда. Плюс прокачка разных отрядов, формируя у них опыт, отправляя их в академию чтоб они стали лучше. Но пока что хоть боец с 1 уровня, хоть 5 они ни чем не отличаются, их так же выносят в секунды при близившейся враг. Лучший способ фарма это танк, радист и снайпер и то эти товарищи работают из далека. А что делать тем кто штурмует ели можно сидеть и не париться в соседнем доме и отстреливать? Надо это исправлять.
Как раз таки штурмовики с пп очень хорошо набивают фраги, потому что тупые боты ничего не могут, идёт враг кучкой, ты с пп срезаешь его, а потом пока он пытается переключится на живого бота вырезаешь весь его отряд.
Это все работает на близких дистанциях, а значит только в помещениях (автомат решает все, когда у врага ручное вооружение). На дальних дистанциях у них слишком большой разброс. По этому выбор этих бойцов очень рандомный, в зависимости от местности и типа боя.
За редким исключением почти все карты это перестрелки на 10-30 метрах.
ПП король игры.
Я считаю что надо делать области контроля значительно больше чем есть сейчас на уровне одного сарая