была такая танкетка в СССР в 30 годах т -27 ,серийных было несколько вариантов а вот опытных очень много ,машина участвовала в битву за москву , предлагаю ввести данную машину в версии с пулеметом ДТ и возможностью модернизации как в огнеметную версию так и с ПТРС получаем 3 версии машины все они были участниками 2 мировой ,прибивалась бронебойной винтовочной пулей
техника с калибром меньше 75 и противопульной бронёй на данный момент в игре более, чем бесполезна. за исключением огнемёток, и то, с нюансами
Можно как ивент сделать , но я посмотрел в интернете ну на танк это мало похоже , а если и похожа то она бесполезна
Первая техника с отрицательным БР
Ну в тундру начали потихоньку ПМВ добавлять, может и до сюда дойдут.
Там хотя бы танки, А тут корыто с курсовым пулеметом. Ба-64 гораздо интереснее выглядит из-за башни, рациональных углов наклона и динамики.
Ну не знаю, такая мелочь изнутри должна ощущаться довольно быстро.
Да и воевать ей с пехотой, так что пулемет самое то.
Я как-то решил на ха-го поиграть . Поверь, курсовой пулемет корпуса это даже хуже его мелкашки без фугасов.
Хзхз
А эта сопля не должна на +/- 10 градусов вертется.
Да и разворот самой танкетки должен быть довольно быстрым.
Горизонталка ещё ладно. Любой камушек и перепад высот и всё.
Все это очень натянутым выглядит, биплан в Берлине полезен был бы
и точно так же убивается с птр
Я, видимо, что-то пропустил. Что там из ПМВ добавили?
Ааааа, не, этого мастодонта видел.
Блен, а я уж понадеялся поколесить на Марках и Реношках со скоростью 8 км/ч
изначально ,в начале видео видно что пулемет был типо максима потом уже ставили ДП 29
МАШИНА БЫСТРАЯ ,НЕМНОГО БРОНИ ОТ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ ,в вашем распоряжении пулемет либо огнемет но это серийные версии ,из опытных были и с пушкой гочкис 37 мм с дублированным управлением ,с динамореактивной пушкой курчевского ,с 20 мм автоматической по типу flag 30 ,с 45 мм и с 76 мм обычной артиллерийской пушкой ,для этой игры думается пока достаточно обычного пулемета ,всеравночто пулеметчик в броне на гусеницах