Поощрения отдельных классов

Можно добавить поощрения отдельных классов ввиде дополнительных очков за определённые действия по сравнению с другими классами. Например класс штурмовиков получает доп очки за захват точек, пулемётчики получают доп очки за убийства лёжа, для инженеров если на их точке возродились 10 и более раз то начисляются дополнительные очки. Данная идея появилась у меня спонтанно и может показаться бредовой.

6 лайков

Предлагаю инженерам давать по 100 очков за возрождение на их респе.
И суммарные очки за захват точки должны быть около 1000.

3 лайка

Тогда дайте возможность технике захватывать точки

Тогда надо увеличить точки.

1 лайк

Самолёт посадить на точку

2 лайка

Представил сколько можно будет фармить опыта на режиме с “замками”, там качели иногда раз по 10 туда сюда качаются

Ну так и матчи долго длятся.
А то сейчас это издевательство какое-то, с которого все ливают.

Risitas

Успешная посадка + 100 очков
Чтобы посадить самолёт в ЛЮБЫХ условиях, нужно всего лишь…

3 лайка

Это ты к чему?

Я даже подсказочку в виде конкретных действий, за которые стоит досыпать опыта, могу дать

Соглы

Мне как то за то, что зашёл в матч и сразу дали 15 очков за помощь в перегруппировке. Кому-нибудь такое давали? Что это вообще за помощь в перегруппировке?

Давали уже не раз, тоже не понял конкретно за что. И ещё были какие-то странные поощрения.

дают когда на тебе в одиночках кто-то из твоего стака спавнится

странно, что такое есть в отрядах…
но в одиночках есть такая фишка - боты могут друг на друге ресаться
предположу, что когда тебя закидывает в матч, тобой заменяют бота, на котором ресался в тот момент другой, а т.к ты занял его место очки дали тебе
звучит бредово, но кто знает…

Вполне вероятно, так как меня чуть позже остальных в такой бой закинуло

Есть еще такое предложение - давать очки за убийство противника в районе (например окружность 15м) метки игрока. Данная тема предлагается для того, чтобы люди начали помечать противника.

6 лайков

Сейчас, вроде. есть что-то подобное. Просто радиус меньше, метров 5.