Можно добавить поощрения отдельных классов ввиде дополнительных очков за определённые действия по сравнению с другими классами. Например класс штурмовиков получает доп очки за захват точек, пулемётчики получают доп очки за убийства лёжа, для инженеров если на их точке возродились 10 и более раз то начисляются дополнительные очки. Данная идея появилась у меня спонтанно и может показаться бредовой.
Предлагаю инженерам давать по 100 очков за возрождение на их респе.
И суммарные очки за захват точки должны быть около 1000.
Тогда дайте возможность технике захватывать точки
Тогда надо увеличить точки.
Самолёт посадить на точку
Представил сколько можно будет фармить опыта на режиме с “замками”, там качели иногда раз по 10 туда сюда качаются
Ну так и матчи долго длятся.
А то сейчас это издевательство какое-то, с которого все ливают.
Это ты к чему?
Я даже подсказочку в виде конкретных действий, за которые стоит досыпать опыта, могу дать
Соглы
Мне как то за то, что зашёл в матч и сразу дали 15 очков за помощь в перегруппировке. Кому-нибудь такое давали? Что это вообще за помощь в перегруппировке?
Давали уже не раз, тоже не понял конкретно за что. И ещё были какие-то странные поощрения.
дают когда на тебе в одиночках кто-то из твоего стака спавнится
странно, что такое есть в отрядах…
но в одиночках есть такая фишка - боты могут друг на друге ресаться
предположу, что когда тебя закидывает в матч, тобой заменяют бота, на котором ресался в тот момент другой, а т.к ты занял его место очки дали тебе
звучит бредово, но кто знает…
Вполне вероятно, так как меня чуть позже остальных в такой бой закинуло
Есть еще такое предложение - давать очки за убийство противника в районе (например окружность 15м) метки игрока. Данная тема предлагается для того, чтобы люди начали помечать противника.
Сейчас, вроде. есть что-то подобное. Просто радиус меньше, метров 5.