Отличная механика помутнения прицела при движении в режиме прицеливания. Но почему только у США и только на одной винтовке?
не только
Не баг, а фича. Хочу такое на всех винтовках с прицелом и на мкб
чтобы неиграбельными их сделать?
нет, спасибо
Чтоб МкБ перестало быть имбой.
Ваапщета эта рыализьм, тем более все снуперы - ! # * ! # * ! #, так что я только за.
дать советам противовес: неее.
занерфить в хлам немчуру: ДАААААААА!
Так снайперская СВТ тоже пострадает
Да куда уж хуже?)
ну ты все таки зарепортил бы, чот и правда багованно выглядит
но , как мы помним, полигон не отображает реальное положение дел в игре. в бою тоже так? я чот не замечал, на совятских и немецких прицелах.
у этого амерского - да, из-за большого зума такая фигня
В бою так же. Это похоже только на стартовом снайперском спрингфилде в Нормандии. Вот думаю может дело в FOV.
На японском пулемете с губоподобным прицелом так же. Бесящая механика, когда у тебя вдруг чернеет весь прицел.
Так ты не стрейфь) займи позицию и стреляй. Или ИРЛ ты думаешь что боец с оптикой может двигаться не смещая прицельную линию и не отрыываясь от прицела?
А если кто-то заикнется что листок это аркада, то пусть объяснит почему нет вида от третьего лица в технике?
Да там и не нужно стрейфить. При резких поворотах прицела сидя на месте он темнеет, а также при зажиме пулемета тоже уходит в мертвую темную зону.
Я более чем уверен, что это балансный элемент, что бы танки не имбовали. Я просто как представлю что будь у танков вид от третьнго лица, ух сколько бы грязи можно было бы наворотить.
Ну как сказать, будь камера как в тундре (прям у жопы трактора) то возможно и не имбовали бы. Как и авиация.