Уберите автоматическое переключение передачами. Зачем оно вообще? Игроки теряются. Только за эти пару недель на Ру было 4 вопроса по непониманию, что есть ручное, а есть автопереключение. И на англ это встречалось. Убирайте авто. Это повысит порог вхождение в танковые ряды. Ибо нужно будет подумать немного - как, куда, зачем, шо тыкать и тд тп. Это на самом деле довольно весело. Я вон на ручном только и играю. 2 передача для разворотов, 3 для преодоление высот, 4+ - скорость.
И ещё одно превосходство. Тот же Ба на ручном управляется сложно. Это само по себе его баланснет.
ну да, танков совсем не будет в боях после таких “улучшений”
Это и есть порог вхождения.-. Пусть смотрят управление. А коль лень, пезота всегда рада новым бойцам.
Играть должны все без исключения, если хочешь усложнить танки то тогда проси чтобы маркера убрали
Маркера ни на что не влияют. И это уже нытье. Убить сквозь зелень - это чертовски редкое событие.
А вот провести ручное управление и замейнить его - просто сделает управление техникой куда интереснее и игроку нужно будет думать, а не нажимать W и ээээ- Почаму я гарю? или десятки раз дублировать на Форуме ошибку с управлением, мол Почему не еду? Шо це за баги? Чините! Я ее еду.
А ведь нужно просто глянуть в настройки управления.
У самолетов такой порог есть. У танков нет.
Или как вариант сделать выноску в самом начале на танкиста (по типу как на обычного солдата). Если хочешь передачи то пусть будут, но пусть тогда их переключение уберут от горячих клавиш, в пылу боя люди промахиваются и нажимают вместо W клавишу E. А на счет кустов, я сам не один танк так забрал. Что касается самолетов, они просто многим кажутся не играбельны - отскоки бомб в воздух, слабый урон пушек, непонятки с повреждением (не отрицаю, есть асы которые одной бомбой несколько отделений разваливают). Еще самолетам чутка бы динамики не помешало (имею в виду стычка в воздухе 1 на 1, или постоянный сброс и пополнение, такая себе эпичность). Не бомби мы просто делимся своими точками зрения)))
Я как и большинство против, зачем тебе увеличивать порог вхождения ? Даже в RoHS2 с этим делом все стандартно
Я например за то, чтобы убрали светофор, вот тут более реалестично будет
для техники можно делать обязательное обучение. это частично решит проблему непонимания “че делать-то?”