Дополнительный этап ивента

Что у разработчиков за привычка давать анонсы чуть ли не когда ивент уже начался?
Из-за этого многие пропустили день и уже в принципе не имеют шанса получить главный приз. Вследствие чего многие игроки имеют полное право просить дополнительный этап (собственно,за этим я и пишу эту тему) за подобный косяк разработчиков. И впредь от лица игроков прошу объявлять о старте ивента заранее, по-хорошему за несколько дней. Прошу других игроков высказаться на этот счет.

39 лайков

Просто задонать :man_shrugging: либо кео старательно игнорирует свои косяки (я зная его - это вполне реально) - либо так и задумано было. Так что хрен там

За какие заслуги то?

2 лайка

Ну они же старались… :rofl:

1 лайк

Там золотая карточка топовый приз, а значит надо сделать всё так, чтобы как можно меньше игроков получили её бесплатно. Для разрабов выгоднее, чтобы её купили, а не нагриндили.

2 лайка

А еще выгоднее, чтобы были онлайн и желание донатить у народа…
Сам понимаешь, как падает мотивация у народа играть в игру, когда такая вещь уходит из под носа.

3 лайка

Ну вообще, мы уже материал отработанный - щас все поменяется, выйдет в стиме и т.п., придут новички… мы потестили и хватит, дальше мы только будем мешать качаться новичкам, угнетать их и не мотивировать донатить)

Ага, может хватит уже бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре? Есть инфа от знающего человека, что скоро в игре намечаются масштабные изменения. Надо просто сидеть тихо и не бухтеть…

10 лайков

Где то я это уже слышал) получилось не очень)

А насчет потока игроков - это вообще то гайдзины сами сказали - нам нужен приток новичков, старики которые перестали донатить и сидят в топе - нам не нужны :man_shrugging: :man_shrugging: :man_shrugging: это как бы не секрет.

Но я все таки надеюсь ты рофлишь хД

Так то да, просто переделал давнишний мем про раскачку лодки.

ну я так подумал)

Собственно надо даже не доп этап делать - а каждый этап растягивать на 2 дня, с наложением , и все, количество времени геймплея будет ровно тем же, количество очков будет ровно тоже, но будет удобнее игрокам. Только тогда никто донатить на этапы не будет :man_shrugging:

1 лайк

Да, и выпускать такой ивент с 1-го по 1-е число каждого месяца. 15 этапов по 2 дня на каждый этап. За 4-5 боёв 15к очков фармится без напряга. Вот каждый день до усрачки играть по 4-5 боёв, то просто выгоришь к концу ивента. А 2-3 боя в день прям очень комфортно хоть каждый день играть.

2 лайка

Я тоже пролетаю с парочкой этапов ибо работа сутками, ну и после суток я как укуренная улитка с аутизмом. Какой уж там ивент.

2 лайка

Работаешь? Донать, всë просто (с) :snail:

1 лайк

А если я студент?
У которого, вопреки стереотипам, нет дофига свободного времени?

Экономь на обедах, потрать стипуху, и вообще научись выбивать 15к за минуту (с) один рыжий ренейм

2 лайка

За границей с родителями нет ни степухи, ни денег на обед, т.к. обед я готовлю сам.

1 лайк
1 лайк

школьники под конец четверти тоже передают привет
особенно ходящие на допы…

1 лайк