Игровой Балланс

Когда будет баланс оружия между Осью и Советами в Берлине? Предлагаемое оружие Советов в разы слабее по урону чем у Оси - к примеру РД-44 на 6 звездах наносит 9,9 урона на 10 метрах( хотя патрон 7,62) у ОСИ МГ с 1 попадания ставит бойца на колени. Про ПП я вообще молчу. Самолет Ла-7 имеет 2 20мм пушки и 340 патронов урон по самолетом ОСИ настолько урезанный что бывает не хватает БК сбить даже 1 самолет, не говоря уже про вызванный радистами Авиаудар. В общем урон оружию Советам надо поднимать по уровню ОСИ.

1 лайк

никогда

нет
у советов все хорошо, кроме занерфленых в говно ПП и сломанного ис-2
Ну единственное РД, с ним нужно определиться по какому принципу балансить, если по принципу калибра, уменьшаем разброс и отдачу, урон оставляем как есть
если по принципу того что он пулемет, повышаем урон до пулеметного, остальное оставляем
сейчас он ни рыба, ни мясо
а у немцев переапан фг 42 2
Ла-7 прекрасный самолет, в реальности имел такой БК и пилит спокойно немецкие самолеты, авианалет сбить весь сложно, но можно, я в среднем сбиваю по 3-4 самолета из авианалета

1 лайк

Хз, он полностью сбивался, мб после обновы опять косяки с регистрацией попаданий

Молчишь потому что урон АФ выше СТГ ?)) Очень странно брать один единственный параметр за основу претензий

Доминация ОСИ происходит не из-за оружия, а количества живых игроков и подкруток. Не больше, не меньше. Что-то у одних лучше, что-то у других.

1 лайк

И офигенного мапдизайна

Ну на всех картах Восточного фронта обе стороны чередуются, насколько я знаю.
Это тебе не День Дерьма.

Проблема советов в Берлине, это сами советы. Ибо одни подпивасы. Ну а по поводу пп согласен, но частично. Ппс одна из лучших пп в игре.

3 лайка

Карабин 38 в разы лучше кринжборделя, СВТ лучше гевера 43, т34-85 лучше пазика и т.д.

3 лайка

Фг 42 2, кт p и тигр е передают привет

3 лайка

Я сейчас не хочу у стравить немцефтльский плачь, но 34 вообще не восприимчивы к пакетам. Сколько взрывов у борта, у башни - эффекта ноль. Экстренно во все отряды Бронебойщиков поставил. Даже против Тигров и панетер таких сложностей нет.
Та же фингня с 34 в других кампаниях. Пазики, Т-70, БТ, Шерманы - все лопаются, а 34 нет. Я хз в чем прична.

Т-34-85 берлинские реально всадник багопокалипсиса, тут не поспорю, но в остальных кампаниях на изи - кинул пакет на башню и 100% сгорает, но вот берлинский это ужас

2 лайка

Укреплен Сталлиниумом

1 лайк

Т-34-85С(талиниум)

1 лайк

Обычная 34ка в мацкве тоже кушает связки сосисок.

как раз с ней проблем нема, учитывая что экипаж слепой до нельзя

Поэтому есть панцерфаусты

1 лайк

Ну когда эта хрень всасывает ящик сосисок, как то бесит. Если вернут возможность давить пехоту, это будет колесница смерти.

Проблема ток в том, что на штурмовике кто-то сидит, а так действительно проблемы нет

К тому времени она будет сидеть где-то в средних рангах против pz 4h

Скорее будет ловить фаустпатрон, зная “баланс” в этой игре.