Когда будет баланс оружия между Осью и Советами в Берлине? Предлагаемое оружие Советов в разы слабее по урону чем у Оси - к примеру РД-44 на 6 звездах наносит 9,9 урона на 10 метрах( хотя патрон 7,62) у ОСИ МГ с 1 попадания ставит бойца на колени. Про ПП я вообще молчу. Самолет Ла-7 имеет 2 20мм пушки и 340 патронов урон по самолетом ОСИ настолько урезанный что бывает не хватает БК сбить даже 1 самолет, не говоря уже про вызванный радистами Авиаудар. В общем урон оружию Советам надо поднимать по уровню ОСИ.
никогда
нет
у советов все хорошо, кроме занерфленых в говно ПП и сломанного ис-2
Ну единственное РД, с ним нужно определиться по какому принципу балансить, если по принципу калибра, уменьшаем разброс и отдачу, урон оставляем как есть
если по принципу того что он пулемет, повышаем урон до пулеметного, остальное оставляем
сейчас он ни рыба, ни мясо
а у немцев переапан фг 42 2
Ла-7 прекрасный самолет, в реальности имел такой БК и пилит спокойно немецкие самолеты, авианалет сбить весь сложно, но можно, я в среднем сбиваю по 3-4 самолета из авианалета
Хз, он полностью сбивался, мб после обновы опять косяки с регистрацией попаданий
Молчишь потому что урон АФ выше СТГ ?)) Очень странно брать один единственный параметр за основу претензий
Доминация ОСИ происходит не из-за оружия, а количества живых игроков и подкруток. Не больше, не меньше. Что-то у одних лучше, что-то у других.
И офигенного мапдизайна
Ну на всех картах Восточного фронта обе стороны чередуются, насколько я знаю.
Это тебе не День Дерьма.
Проблема советов в Берлине, это сами советы. Ибо одни подпивасы. Ну а по поводу пп согласен, но частично. Ппс одна из лучших пп в игре.
Карабин 38 в разы лучше кринжборделя, СВТ лучше гевера 43, т34-85 лучше пазика и т.д.
Фг 42 2, кт p и тигр е передают привет
Я сейчас не хочу у стравить немцефтльский плачь, но 34 вообще не восприимчивы к пакетам. Сколько взрывов у борта, у башни - эффекта ноль. Экстренно во все отряды Бронебойщиков поставил. Даже против Тигров и панетер таких сложностей нет.
Та же фингня с 34 в других кампаниях. Пазики, Т-70, БТ, Шерманы - все лопаются, а 34 нет. Я хз в чем прична.
Т-34-85 берлинские реально всадник багопокалипсиса, тут не поспорю, но в остальных кампаниях на изи - кинул пакет на башню и 100% сгорает, но вот берлинский это ужас
Укреплен Сталлиниумом
Т-34-85С(талиниум)
Обычная 34ка в мацкве тоже кушает связки сосисок.
как раз с ней проблем нема, учитывая что экипаж слепой до нельзя
Поэтому есть панцерфаусты
Ну когда эта хрень всасывает ящик сосисок, как то бесит. Если вернут возможность давить пехоту, это будет колесница смерти.
Проблема ток в том, что на штурмовике кто-то сидит, а так действительно проблемы нет
К тому времени она будет сидеть где-то в средних рангах против pz 4h
Скорее будет ловить фаустпатрон, зная “баланс” в этой игре.