Необходимо переработать градацию карт и режимов

Я думаю многие заметили, что карты и режимы идут последовательно. Не знаю описывали где либо разработчики работу балансировщика карт, но как я понял по своему опыту, карты идут по списку. И на каждую карту выделен свой тайм лайн. К примеру на чертов укрепрайон выделено где то минут 30 времени, а на усадьбу минут 10. Это то время в которое сервер будет для всех запускать эту карту. Из-за чего на укрепрайон ты попадаешь аж 2 раза подряд. Бывает и три. И такая последовательность приедается. К примеру пройдя таймлайн карт с режимом штурм, ты ближайший час, полтора точно не увидишь этих карт в этом режиме. Многим нравится режим штурм. Этот режим намного интереснее и динамичнее беготни от сарая А к сараю В. Поэтому необходимо предоставить, если и не перманентный выбор режимов, то хотя бы выбор предпочитаемых карт и режимов. Где вероятность попадания на предпочитаемые карты и режимы будет более весома. Ну а для начала, обновите градацию карт, а то текущая последовательность уже приелась.
И от себя лично, делайте больше карт в режиме штурм. Так как народу они нравятся больше и играются интереснее.

7 лайков

Полностью поддерживаю. Нереально бесит то, что я хочу играть штурм, а мне постоянно кидает захват. Отпадает все желание играть в игру.

2 лайка

Дать игре нормальный бразуер серверов, а не вот это.
Или просто игроки выбирают карту и попадают в очередь с такими же пока не наберётся “полная”, полная это если забыть про людей-ботов

3 лайка

Браузер серверов они точно не сделают. А вот какой никакой фильтр карт и режимов вполне. Да что там вполне, он необходим, как обязательная часть игры. Пусть даже поиск будет дольше чем при быстрой игре. Так как люди должны играть в те режимы и те карты которые им нравятся. Хочет народ меситься в усадьбе, пусть месится. Не забирайте у игроков возможность играть там где им хочется.

1 лайк

игроки много дичи всякой хотят, на старте обт сюда набежало многовато аркадников, которые только “меситься” и хотят. для этого извините им батла и аркадные пострелушки в загонах даны

Да, но в основном я слышал сотрясания воздуха от тех, кто любит 5 мин пялится на карту, потом минут 10 переться до условной точки боя и минут 30 сидеть там постреливая в тени на стене. Понятно что я утрирую, но любителей армы и ее производных, кричащих, что все не то и все не так, я видел здесь намного больше. Не хотелось бы разрушать мировидение некоторых людей, но по всем концептуальным показателям это аркадный шутер с увеличенным ТТК, и топорным управлением техникой. Так что, я бы сказал что это поле, как раз таки для любителей батлы и колды.

1 лайк

любители армы не кричат, и в енлисту они по большей части даже не заходят, это я точно знаю. а вот ксдроты чуть что начинают обвинять всех и вся в кустодротстве и “вашгейплейскучный”, как только кто-то заговаривает о стрельбе не на бегу и геймплее, исключающем подкаты и перекаты. любителям ДеНомИчнОсти я предлагаю не стоять кустодротить, а динамично свалить дальше делать друг другу пробития и косплеить гачи в батле, а не превращать в мусорку очередную пострелушку, благо тактическое маняврирование тут пока имеет цену

Да как угодно, суть в том что в нынешнем виде играть желания всё меньше и меньше.
От укрепрайона уже тошнит, бегать по точкам тоже.
Карт мало, хороших ещё меньше.

1 лайк

Ну может. Я как любитель батлы, могу сказать что мне нравится здесь ТТК (я и в батле то, там где можно было бегал на харде), нравятся мясные бои, и динамика как раз такая, что я успеваю среагировать. А для маневров и тактики здесь конечно очень мало места. По факту все что тут есть, окоп, дом, улица слева или справа от точки штурма. Из за этого карты очень быстро приедаются. А играть в новые кампании с новыми картами нет желания, потому что я не открыл в этой кампании к чему шёл. А там где открыл хочу теперь с этим побегать и получить определённое удовольствие от полученного.

1 лайк

Вся проблема текущих карт, нет разнообразия, ты запоминаешь наиболее удобные и выгодные ходы и тупо, по кд бегаешь по одним и тем же маршрутам. И просто чем больше и насыщенее карта тем больше разнообразных ситуаций. Ну а здесь, я начал ловить себя на том что из боя в бой применяю одинаковые тактики которые ведут меня к наиболее выгодному результату. Может проблема во мне, а может и в картоделах.

Игра такая, что поделать.
С одной стороны унылая прокачка блочит людей от использования разнообразных отрядов, с другой убогий дизайн карт.
Да и в целом, кому нужны интересные ходы, когда дали пп, а больше и не надо?
Ну и кроме прокачки в игре просто скудный арсенал, в игре линейная градация вооружения.
В начале говно, на примере москвы, в начале болтовки, потом все бегают с свт. В игре нет разнообразия, понятно почему, чтобы потом продать его, но всё же.

1 лайк

от использования разнообразных отрядов блочит только пресловутая ДеНамЕка и желание нахапать фражиков вместо выполнения задачи

Ну так я и написал, есть пп, а остальное не нужно.
Штурмовики самый эффективный сквад в игре.
Тому кто делал лмг в игре надо вообще медаль дать и попросить больше не делать. Пулемёты в игре просто мусор.
Карты устроены так, что игрокам нет смысла как-то кооперироваться и использовать разное оружие. Кидай взрывпакеты, да добивай раненых с пп.

1 лайк

Штурм - и есть самая настоящая беготня от сарая А к сараю Б, и наоборот, вплоть до конца матча. Только атака там никогда не выигрывает.

Не соглашусь. Беготня не от одной точки к другой, а продвижение вперёд. Это в захвате ничего нового. Захватил А, потерял А. Снова бежишь захватывать А. И в какой то момент говоришь себе, ой до пошло оно все, буду сидеть в этом доме и отстреливать пробегающих врагов. Баттлефилдом (да и другими подобными играми) уже неоднократно доказано, что режим штурм наиболее интересен игрокам. Вот только здесь, они взяли самый банальный штурм, без каких то фишек и идей. И выглядит это бедно.

Ты путаешь Штурм и Вторжение. Штурм - где 2 точки надо захватить одновременно, чтобы продвинуться дальше.

Ну может. Для меня что то штурм, что то. Суть в продвижении. Где при захвате точки или точек, линия фронта смещается. Понятно это ОБТ и можно еще многое добавить. Но всвязи с тем что новые карты и режимы не монетизируются так как новые уровни кампании или сами кампании. Ожидать скорого добавления новых карт к уже имеющимся, не приходится.

не согласен. на второй этаж с улицы ты точнёхонько не кинешь, тебя грохнут, а с пп отстреливаться издалека не получится. хотя карты при этом всё равно мелкие

Ой, как же я с тобой согласен. Четыре раза попался укрепрайон - дропнул игру. Буду ждать патча пока не сделают хотя бы выбор режимом. Один плюс что за лив не наказывают

Я б только и играл в штурм, захват не очень(В РОТ ЕГО ЕБАЛ)