Очистка карт от мусора

Думаю даже пояснять сильно не надо, но:
очистите карты от мелкого мусора!!!

Особенно городские. Разрушаемость мы все равно не увидим, зато мало того что ТАНКИ застревают на каждом миллиметре ( в городских картах сущий ад, когда у тебя 1 коридор прямой да и то не проедешь), так тупые болванчики не могут метр пройти чтоб во что нибудь не встрять. И сам бегаешь - вечно какой-то мусор просто блочит проход.

Я до сих пор не понимаю зачем это придумано, кем, и почему ему до сих пор руки не вырвали и не вставили “туда, где не светит солнце.” (с)

Бомбануло.

27 лайков

Убрать надо тот мусор, который бронетехника не может снести/переехать. Насколько приятно прорывать заграждения из мешков в Сталике, настолько же поджигается жёпа при застревании на очередном сломанном генераторе/зенитке в Берлине

11 лайков

ИМХО, проблема не в мусоре а в болванчиках и коллизии объектов.
Городские карты и должны быть засраны хламом до второго этажа, иначе по антуражу это уже не городские бои wwii а CS-очка. Так что упор надо делать на нормальную коллизию чтобы не др*чить минуту бордюр который не получается перешагнуть. Так же дико напрягает неразрушаемость остовов от прожекторов и 88-мм зениток. Танк спокойно ломает каменные заборы, грузовики, деревья, но стоит на пути попасться этой хрени то всё, кати в обход.
Так что надо не карты чистить, а добавить разрушаемость некоторым декорациям. Ну и логику для болванчиков чинить, а то релиз близко.

5 лайков

но всему есть предел. на мой взгляд - весь Берлин - это просто перестрелка на помойке…а так как болванчиков научить адекватности за несколько лет не могут (и подозреваю что не смогут) - уж лучше сократить мусор, как по мне. Про танки - тут вообще кринж, опять же за несколько лет не смогли им в проходимость, то лучше дать им как то проехать :man_shrugging: Я не против в целом элементов - но судя по всему - реальнее видимо просто почистить немного, чем научить идиотов не упираться в 5 сантиметровый бордюр или метровую арматуру. Сейчас это какой то бред.

Берлин утюжили с 44-го, а перед штурмом так тем более и там груды строительного мусора весьма к месту. Они и “естественные” баррикады для обороны и такие же преграды для техники атакующих, так что их трогать всё же не считаю нужным. Тем более убрав их мы боремся не с причиной проблемы а со следствием. Болванчики как застревали так и будут застревать, танки как не могли снести фонарный столб так и не смогут. Мы то старички к этому привыкли, а вот если всё же будет релиз игры с новой волной рекламы, которая подтянет новых игроков, то они будут мягко говоря… в а*уе от такой сырости проекта. Так что я всё же топлю за то чтобы править ИИ ботов и коллизию проблемных объектов. Да, это сложнее, но в перспективе выхлоп с этого будет больше. Иначе мы получим очередной костыль.

1 лайк

Кстати, раз уж коснулись застревания болванчиков - они без всякого мусора в Тунисе просто из домов выйти не могут. Поставил респ в доме = атака захлебнулась.

Я не удивлюсь, если разрабы видят в танках головную боль, ибо они имба. Посему пехотинцам выдали по гранате, противотанковому ружью, орудию, зажигательной смеси и сверху заполировали самолетами. Ну а чтобы совсем наверняка - нате вам объектов на карте, как блох на городском псе.
При этом самолетики - нини, нельзя. Вот вам малокалиберная пукалка и все. Зачем? Ну чтоб с земли не мешали бомбить.
Игра крутится вокруг пехоты и авиации, а им мусор на карте - родная стихия. Пехтура за мусором укрывается, авиация бомбит по маркам танков или точкам захвата. Всё.
Как результат - никакой стратегии. Все прут напрямик, ничего на карте не отмечают. А вот если не дай Бог у одной из команд пару токовых игроков, могут во фланги, маркируют цели и свят-свят координируются между собой - получите вынос другой команды. Что я и наблюдаю стабильно последний месяц.
Безнадега. Разрабы выдали игрокам массу вооружения, свалили всё в кучу на мизерных картах, запихнули туда авиацию (реальная имба на сей момент), танки и… теперь не знают что со всем этим делать. Беда не в мусоре на картах, а в непонимании разрабов как из всего этого выруливать. Тупик.

1 лайк

Совет - идите в ТО, там карты просторные, без тонны мусора, авиация там имбует раз в сто лет, танки тоже в большинстве своем не имба (танки там, это скорее способ повеселится)

Давно уже просил вычистить Берлин.

Абсолютно не понятно, как в этом мусоре воевать на технике

2 лайка

Если за пару лет не получилось ни проходимости танкам дать, ни массы, ни научить болванчиков хоть элементарным действиям - приходитсЯ уже бороться с мусором. Может хоть на это клешней хватит. Я не спорю что лучше было бы искусственных идиотов научить и танки сделать танкам а не тележками, но…увы, видимо

1 лайк

Ждем, когда удалят снайперские винтовки
минометы и танки.

да всё тут в пустую.Разработчики менять игру не будут,всё что сделают ,так это карты в одну "миску"бросят ,что бы хоть как то могли играть.Игра пуста ,игроков нет.Нет,они есть,чуть-чуть,но все по разным компаниям.Вот их всех вместе и надо собрать…Всё…это всё что изменится.

апну пожалуй еще раз, вдруг все-таки достучимся