Убийство на старте

Многие игроки стали злоупотреблять возможностью обстрела и бомбёжкой с самолёта в начале игры и в последующем главных точек респауна. Ладно что уже идёт захват а твой отряд ещё не прогрузился (наверное так задумано) ,но появившись на поле боя вся твоя группа уже уничтожена потому что кто вылетев на самолёте и расстрелял точку старта. У американцев в Нормандии есть старт в бункере…продумано.
Введите пожалуйста хотя бы 10-15 сек бессмертия отряду при старте с главных точек для возможности убежать с него. А то уже набивание очков расстреливая юнитов при старте набирает массовый характер.

6 лайков

обсосано на сто раз. повторю снова, беда в слишком близком возрождении литака к полю боя и тесноте последнего, что не даёт пехоте эффективно рассредотачиваться, не говоря о мелкой точке возрождения. я бы скорее предложил возрождать юнитов поодаль друг от друга вокруг точки захвата, но это смотря как местность позволяет

3 лайка

Я читал уже подобные темы. Все предложения требуют работы разрабов и большого труда. Проще бессмертие ввести на старте что бы успеть отбежать…

1 лайк

а труд не нужен при разработке игр? или ты думал, что твоё решение самое эффективное? а ничего, что проблемы, указанные мной, затрагивают не только пехоту, но и саму лётку, да и танки помимо прочего? а ничего, что есть люди, которые против долгого бессмертия?

1 лайк