Самый абсурдный пример. Лечу на самолёте, по нему попали один раз с винтовки, даже намёков нет на критические повреждения, уничтожаю свой самолёт, либо спрыгиваю, либо сажу - без разницы, фраг засчитывается человеку просто за попадание. Это никуда не годится, не сбил он его. Приходится летать до предела, когда есть возможность, чтобы не дарить фраги халявщикам. Исправьте ситуацию, в прошлом не было такого неадеквата.
Ну да, попасть по самолету с винтовки ведь так легко, это никак не должно вознаграждаться.
Тебе то какая разница должна быть, ты от этого ничего не теряешь и ты бы все равно умер бы , а так помог противнику в прокачке компании , чем не благое дело.
Я: тащу потную катку, всеми силами выгрызая победу.
Мои союзники:
Сказал стилер, отжавший в последний момент сбитый мной, падающий, горящий самолёт без крыла.
вот у людей проблемы то… Не хочешь давать фраги, не играй.
Согласен, меня подбили, я какими то чудом в Москве посадил самолет. Живой выхожу, самолет тоже целый лежит ))) почему засчитывает сбитие этого самолета кому-то . Я 2 минуты боролся за живучесть 
Самолетов это тоже должно касаться. А то кидают/стреляют хз куда, даже не дождавшись отрисовки, а им фраги засчитывают. Нет уж, дудки: фраг халявщику на летадле должен засчитываться только в том случае, если цель в момент регистрации попадания была в перекрестье прицела. И накакого “ассиста”! Любой дурак так на летадлах себе ассист нащелкивает, просто кидая по точке - ни скилла, ни помощи команде. Так что, КАРАТЬ ХАЛЯВЩИКОВ НА ЛЕТАДЛАХ.
Про арту забыл.
Да всем, вообще, кроме рукопашников, не засчитывать! Только лично снятый скальп может считаться достаточным доказательством мастерства, чтобы засчитать фраг)
тепеь мы выяснили как звать гения занимающего лётку в пустую