Прекратите незаслуженно засчитывать фраги

Самый абсурдный пример. Лечу на самолёте, по нему попали один раз с винтовки, даже намёков нет на критические повреждения, уничтожаю свой самолёт, либо спрыгиваю, либо сажу - без разницы, фраг засчитывается человеку просто за попадание. Это никуда не годится, не сбил он его. Приходится летать до предела, когда есть возможность, чтобы не дарить фраги халявщикам. Исправьте ситуацию, в прошлом не было такого неадеквата.

4 лайка

Ну да, попасть по самолету с винтовки ведь так легко, это никак не должно вознаграждаться.

15 лайков

5 лайков

Тебе то какая разница должна быть, ты от этого ничего не теряешь и ты бы все равно умер бы , а так помог противнику в прокачке компании , чем не благое дело.

16 лайков

Я: тащу потную катку, всеми силами выгрызая победу.
Мои союзники:

26 лайков

Сказал стилер, отжавший в последний момент сбитый мной, падающий, горящий самолёт без крыла.

2 лайка

вот у людей проблемы то… Не хочешь давать фраги, не играй.

2 лайка

Согласен, меня подбили, я какими то чудом в Москве посадил самолет. Живой выхожу, самолет тоже целый лежит ))) почему засчитывает сбитие этого самолета кому-то . Я 2 минуты боролся за живучесть :laughing:

2 лайка

Самолетов это тоже должно касаться. А то кидают/стреляют хз куда, даже не дождавшись отрисовки, а им фраги засчитывают. Нет уж, дудки: фраг халявщику на летадле должен засчитываться только в том случае, если цель в момент регистрации попадания была в перекрестье прицела. И накакого “ассиста”! Любой дурак так на летадлах себе ассист нащелкивает, просто кидая по точке - ни скилла, ни помощи команде. Так что, КАРАТЬ ХАЛЯВЩИКОВ НА ЛЕТАДЛАХ.

4 лайка

Про арту забыл.

Да всем, вообще, кроме рукопашников, не засчитывать! Только лично снятый скальп может считаться достаточным доказательством мастерства, чтобы засчитать фраг)

5 лайков

тепеь мы выяснили как звать гения занимающего лётку в пустую

1 лайк