Ввести спец. маркер попаданий по только что появившимся (защищенным от урона)

Сейчас непонятно, вышел ли человек со спавна - или читеры нашли код на неуязвимость.
Прошу сделать особый маркер попадания по человеку с иммунитетом. Например, белый крест заменить желтым - чтобы обозначить, что на цели еще висит неуязвимость.

Либо, прислушаться к множеству других тем про неуязвимость и сократить её/убрать совсем.

10 лайков

Вот мне как раз понятно.
скопление противника , не уязвимость. и ещё и точка небось рядом пикает… вы без звука играете скорее всего.
Да соглашусь иногда бесит, но это просто повод расчехлить гранату. как раз неуязвимость пройдёт.))

1 лайк

Да сколько раз было, когда в доме напротив противник в окне , ты по нему барабан всаживаешь , они в ответ палят… причем не умирают. Поначалу думал , что читеры уже тут. Рацию не слышно т.к. далеко. Гранату тоже не добросить. Маркер другоготцвета помог бы. С другой стороны , это палево точки спавна.

1 лайк

не надо, умник. И речь идет о маркере попадания, а не маркере над игроками. И да, реально бесит, особенно за снайпа с полуавтоматом, когда ты высаживаешь и так малое количество обойм в только что появившегося бота. Меняйте маркер попадания по таким целям или убирайте неуязвимость при появлении с построенных респов, а то понастроят и такой неуязвимой лавиной мчаться на захват!

3 лайка

не видел я неуязвимых лавин, зато я предвижу волну респодрочерства, когда особо хитрый алехан будет садиться возле инженерной точки и набивать фраги. так что жареных гвоздей поешьте, господа, точки должны давать шанс пехоте выжить, а раз ты залез близко к ней-твоя беда, один в поле не воин

длительность бессмертия на стандартной точке возрождения должна быть гораздо дольше, чем на инженерных, тогда и без маркеров можно обойтись

А как быть, когда респ находится около точки, которую нужно захватить? Ты сидишь на захвате, а на тебя прут толпами бессмертные терминаторы, которые выкашивают твой отряд и тебя заодно… Неуязвимость нужно убирать. Или запретить возрождение на респе, когда рядом находятся враги

1 лайк

отвечаю тем же: не хочешь респодрочерства - маскируй точку, или аккуратно появляйся, или не свети точку и береги на крайний случай, да много каких или можно придумать. а хочешь выжить - респайся на стандартных точек и беги себе пешочком! а бессмертие и выскакиевание как черт из табакерки - это бред! тем более что игра позиционируется “типа под реализьм”. ну так вот и реализуйте реализм а не телепорт на ящики с касками!

как маскировать, если на этих мелких загончиках направление пехоты сразу выдаёт её с головой? есть ещё особо умные мамкины диверсанты, которые эти точки ищут. дело то для задачи полезное, только нахрена тогда эти точки, если они гробятся всеми подряд, даже своими ботами? мож тебе вообще точки выпилить и коридорчик до зоны захвата с двух сторон сделать, чтоб не напрягался?

есть такое понятие как танк. и когда танк зажимает точку, даже динамит может не помочь. а если у тебя в “команде” нет командной работы-проблема рандомов.

А мне кажется некоторые умники все таки либо баг нашли на увеличение времени неуязвимости либо читеры реально. Буквально сегодня был такой случай у меня в укрепрайоне: бегу к землянке по окопу, слышу радио, выбегает 2 чела из дверей их сразу с ппд уложил, тут же третий выбегает обойму всадил и живой, причем он точно был на точке гораздо позже двух первых. Причем потом еще в том же бою была такая же фигня с другой точкой. Совпадение? Не думаю. Убрать надо эту неуязвимость. Так как этот челик явно абьюзил этот баг с неуязвимостью