На них инженер становится более ценной единицей…
Ну а если мы берем тунис за основу - то да, там все плохо… Это просто практически пустые незаполненные карты… Или дырки в жопе земле
да, и игроки потом выходить будет из таких карт. “А почему выходите?, -да у нас фляг нет, точнее есть но она одна на 4 отряда…”
Как будто что-то мешает им выходить с текущих карт…
Новый клас бойцов будет этой весной, в апреле или мае
Не буду оспаривать степень лично твоей осознанности, но за остальных не говори: я на 95% уверен, что стоит убрать серую зону и партизанская армия из FugaSSik1988 и StePPPan2006 поползёт штурмовать стратегический куст в 500 метрах от точки.
Страшно представить, как в таких реалиях должна играться оборона против слабой команды. Бегать и под каждый камень заглядывать в поисках соперника, ну его, проще под респом в серой зоне их держать тогда уж.
Ну да, ведь те же Dice, делающие БФ уже 20 лет, хуже знают, делая серые зоны в каждой своей новой игре…
Если убрать серую зону для атакующих, они просто рано или поздно окружат спавн защитников вместо атаки очки и устроят тир на 360 градусов каждому, кто заспавнится.
Был же heroes and generals, огромные карты и без транспорта идти 5 минут, там не было серых зон и все кучковались вокруг активных игровых зон и все было ок.
Значит мапдизайн изначально подразумевал такой подход, либо всё было не так уж и “ок” (сам пропустил H&G, не могу сказать точно, что из этого). В любом случае, искать фугасиков по всей карте мне будет не очень весело, даже если я в это время буду думать, что в другой игре с этим проблем не было.
Большинство искусственных ограничений убивает любую вариативность. Раньше в Енлистед даже оружие нельзя было подобрать. Танк противника угнать нельзя, подловив танкиста на ремонте. Прыгать с парашютом тоже не интересно. Хочется больше свободы, душно )))