Переделать механизм спавна техники: ввести индивидуальные очки, за которую можно вызывать технику

Просто костыль в жопу игроку. Потому что просто убить и убить на точке это разные вещи? Ну вот я убиваю человека в сантиметре от точки? Получается я не молодец и точку не защитил/атаковал. И права на тунчик не имею.

Где логика? Где смысл?

Нет, потому что убийство на точке считается если убитый противник был на точке. Я могу быть где угодно.

1 лайк

Согласен, игре нужна система вызова техники за очки.

@ Тигр расстреливает точку, кровь-кишки разлетаются по стенам, киборги с штурмгеверами лезут в окна. Мы беззащитны как младенцы.
@ Ох чёрт, надо срочно хватать Тандерболт и задержать эту адскую волну!
@ Не хватает очков на Тандерболт! Нужно идти на точку фармить!
@ так стоп, но ведь там…

3 лайка

Значит, надо брать код от защиты точки (нужно стоять на точке) и на базе этого делать систему очков.

Юродство - оно такое. Смысл - уменьшить количество техники в боях + дать игрокам стимул идти на точку. Сейчас техника НЕ участвует в захвате точек = в целях матча бесполезна.

И это дикая дичь, что юниты, которые НИЧЕГО не меняют в целях матча - быстрее всех прокачиваются что в победе, что в поражении.

В матче 4 живых игрока - минимум двое будут перманентно на технике. Точки брать некому. ЭТА проблема - решается.

Поржал.
Мало танков в игре, столь беззащитных против взрывпакета - насколько беззащитен тигр.

Люди умудряются КВ подрывать, а ты про Тигр.

Ну и да

А не надо было ради 5 фрагов вызывать Тандерболт и умирать об зенитку.

Для совсем тупых можно добавлять 1/4 очков (например) за каждую точку матча. К 4-5 точке даже полный идиот один раз сможет сесть на технику.

1 лайк

И чего амеры ныли про него тогда. Реально - подбежал и кинул пакет, не догадались, ну тупыыыыыые.

А не будет его, Тандерболта этого. Повышение редкости техники в руках игорьков будет способствовать сидению в серой зоне и наяриванию кругов от того, кто эту технику первым взял.

К 4-5 точке у тебя ливнет пол-тимы и ты останешься водить хоровод сам с собой. У нас бои, исход которых меняется в конце битвы, не частое событие.

Чего у тебя вообще за гиперфиксация на этой точке. Быть на ней надо, да, но вообще то надо ещё и искать вражеские респы/отвлекать и отрезать ворожин от точки/ломать технику/сбивать авиацию. Не, в задницу это всё, сидим на точке всей тимой и ждём огнемётчика/бум-палочника/фугасеки

А можно просто отказать от очередной идеи по очередному костылю в очередной заднице очердного игрока

Ну типо вайпнуть отряды игроков с бомб/ракет или убить 3-4 ботов одной плюхой никак не влияют на захват точки. Ну вот вообще никак.

Техника не влияет. Так и запишем.

Это проблема игроков, а не механик.

3 лайка

Еще одна не нужная механика. Нет, спасибо.

4 лайка

пункт 2 бессмысленен, ибо игра фритуплей, и ракообразные здесь исчезнут только в случае ввода ценника и тотальной переработки геймплея под хардкор. порог вхождения-штука простая
пункт 3 вообще завязан в том числе на кривом онлайне, подкрутках, нерациональной выдаче отрядов и иногда размерах и открытости точек, что в купе заставляет плеваться с тех же точек на Геринг штрассе или Монастыре.

1 лайк

Танк на точке это мёртвый танк, так, что твой пример чисто фантастический. Танки которые сближаются с пехами долго не живут.

Тигру необязательно находится на точке что бы расстреливать её

Я сказал “Тигр расстреливает точку … киборги с штурмгеверами лезут…”. Я не сказал, что Тигр рядом с точкой. Да и кучу раз я сам подъезжал на квадратиш-парктише на относительно безопасную дистанцию и расстреливал точку в упор (по меркам танка). Подбежать ко мне с бич-пакетом не позволят те самые кибер-хлопцы, а лбом терпеть пиаты я могу долго. Только самолёт и останавливал это бесчинство

Тогда тем более. Стоящий на краю карты танк на исход боя не влияет. Помимо этого, если команда противника была на точке и смогла набрать себе очки на топовый тигр, то возникает вопрос, чем занималась твоя команда если ей на тандерболт (никому из 10-ти тименйтов) не хватает. Видимо, кемперила в кустах. Вот тебе и закономерный исход. Ходишь на точку - обладаешь тигром, крысишь в кустах страдаешь от тигра.

в голове видимо.

нет, сейчас 1 подрыв тезники дает овердофига очков.

с какого хера его кто-то должен кикать? он открыл танк, он не топ нагибатор, карт не знает, попердывает потихоньку. чуть менее эффективный чем генерал на том же танке.
Опять плачь - “я хачу играть на тавке, пусть всех кикают, техника только для меня, азаза” сто раз уже обсуждали.

Опять тоже что и 2. Все нитак бамбять, дайте мне бамбить а всем нидавайте, я магу. причем тут точки - не понятно.

идиотизм. пояснять надо? видимо. есть саппорты, есть фланговщики, с пулеметами , отсекающие врагов и т.п. но они же импакта не дают. только ты . должен забижать в 9 рыл, взять 30% захвата и тебе сразу ис-3 . и только тебе.

лежишь пулеметчиком и кладешь 30 рыл, бегущих к точке, на которой ты 1 в углу сидишь и захватываешь - соси. ГРац.

Идиотизм.

Еще больщий идиотизм.

Вывод КГ\АМ.

1 лайк

А зачем?
Смысл занижать влияние техники на бой, если смысл этой игры как раз в этом? В раковых механиках сдувания вражеской команды пердежом с танка, самолёта или ещё чего то подобного?

Есть эксперименты в ТО по поводу занижения влияния техники, вышла самая каловая кампания.

То что новички занимают технику - это более чем хорошо, потому что надо 1000 раз умереть на Стюарте, чтоб понять как вооьще ей пользоваться. Да и живут новички на ней не более двух минут

1 лайк

Ну не знаю, это моя любимая кампания, хотя я уверен, что кому то она не нравится