20мм испано гороховые опять

До Обновления 0.4.1.89 у 20мм испаны и не только были проблемы с уроном скорее всего с его регистрацией. После как была (Проведена оптимизация механизма учёта попаданий в воздушных боях.) наконец то почувствовал мощь рвало крылья с нескольких попаданий ну прям кайф бои были, кто первый увидел тот победил. После последнего обновления в пушки испаны 20мм стали заряжать бандюэль зеленый по крайней мере в нормандии на темпесте вот так

Вот браунинги что делают

Кто с испан стрелял в других компаниях такая же фигня?
Или это темпесту пэй ту вин убрали типо.
PS
почему я видео 20мб не смог сюда закинуть?

6 лайков

Русский ты хотел сказать наверное

Ладно этот лангуяга инглиш

1 лайк

И ил2 в Москве опять стал крутить как лёгкий истребитель, видимо патч откатили частично назад, ну и ладно…

1 лайк
  1. В литературном русском нет слова “дильфиний”.
  2. В литературном русском нет знака препинания “)”.

Так что, изволь либо писать на литературном, либо не докапывайся до окружающих насчет языка, понторез дешевый.

Понятно: дешевое ничтожество.

Несчастному ЯКу-9К, субъективно, тоже пробой открутили до допатчевых значений и он снова помойка.

Лично меня улыбнуло фраза

Ибо сам прочитав пост автора поста и нихт ни понял ,что тебя так бомбануло,не понимаю…к томуже Don_BETON без всякой притензии,просто мысли вслух.А не то чтобы выпендрица(показать какой он умный),либо кавото обидеть мысли небыло у него

И я о томже :slight_smile:

1 лайк

Это бич почти всех 20ток на истребителях.

1 лайк

У немцев 20мм прекрасно разрывает, у p-38 20мм тоже есть урон, а не то что на втором видео обоссало просто и все.
Про советов хз

1 лайк

когда заявляли о фиксе летных пушек было лучше, сейчас все рандомно, как 2 года до этого :laughing: