Подскажите, чем обусловлена такая идиотская система чередования режимов? За 3 года можно было всю статистику собрать для аналитики. Сделайте примерное последовательное чередование режимов, если фильтр сделать религия не позволяет. Почему этих долбанных захватов всегда 4 подряд?
ОООооо, вот это уже лучше. Уничтожение, я в защите 1 против 5, огонь!!! Не надо только говорить, что еще игроков докинет, я знаю что уже никто не придет. Проверено опытным путем.
Везет тебе, тоже хочу в Захват. От Вторжения тошнит.
Ща Ось в Москве опять что-то страдает. Пять каток подряд проигрышных, либо всякие дебилоиды отрядами по тылам сидят, либо строят свои респы так, что твои боты там застревают. Опять за СССР онлайн бешеный? И игра при этом спешит бой начать недоукомплектовав команду Оси.
против 5 ноунеймов…
ты вообще в москве сидел много?
это буквально какие-то ноунеймы, к тому же уничтожение в защите.
ах да, ты же каруселить летку будешь… в целом, не удивлен.
Ну у них всегда союз имбует, и приходится ливать, что бы поиграть нормально
Ведь остановить 5 новичков имея фулл кампанию и быя подкрученным настолько, что советы берут точку по минуте в среднем, это так сложно
Союз не имбует , иногда просто много игроков заходит и там сидит , я потом пошел в Берлин , китайцы там сидели за ось . Табун ходит туда сюда , как косяк рыбы . Приходится искать куда все ушли . Вчера наоборот , игроков за союз не было в Москве . Было куда проще , если бы изначально матч запускался хотя бы 4 на 4
Оооо,как знакомо.Както перед работою дай думаю зайду бонус (ежедневный)возьму и в ежедневных заданиях выпало захватить стратегическую точку.Так вот начали сыпать бои с минированием точки(непомню как режим называется),пришлось выходить из катки,ибо по времени был ограничен.Боёв 7-9 так кидало,так и ушол на работу не зделав заданку…