Глобальнейшие изменения

И так: главное что? Да,как больше и больше изменений.Вот такое предложение:добавляем классфикацию ранения юнитов,тяжёлые и средние.Тяжёлые ранения ,это отрыв конечностей ,для этого нужно жгут…нарисовать,пусть перетягивает.Средние так же бинт,только если в руку ранило она перестаёт работать,ну а в ногу пусть хромает.Дальше,контрбатарейная борьба,вызвал игрок артиллерию,через секунду на него так же автоматически прилетает,пусть щемиться,а вот игроков по команде накроет.Ну ,а как ещё?Война.Инженеру нарисовать грузовик,что бы он со свом скарбом на нём и перемещался по полю боя.И конечно же сам игровой процесс.Сделать задания для отрядов,например:бронебойщик-отстрели гусиницы танку2 раза за бой,медбрат-вытащи с поля как раз тех самых тяжело раненых5раз,инженер-проберись в тыл к врагу и замотай там всё колючей проволокой1 раз,штурмовик-не помри в течении 3 минут на захвате точки1 раз за бой.Надо ещё танкам бензин придумать,( ведь бойца дают без оружия) что бы танкисты,так сказать расчётливо по полю елозили.Можно конечно сделать возможность сливать бензин у союзника.Зачем?Что бы игрок купил замок на бензобак за 1000или1500к(донат никто не отменял)…Вобщем,идей куча,куча кое чего ха ха

Что дальше? Тактические перекусы и сон? Тактическая работа на гражданке? Ручная сборка оружия каждому бойцу?

12 лайков

Хотя у меня столько бойцов в казармах сидит, если бы можно было их одеть, вооружить и отправить добывать игровую валюту было бы конечно прикольно, с условием что боец должен быть полностью прокачен на пять звезд.
Но это была бы избыточная механика. Пусть уж лучше разрабы баги чинят)

ига хорошая, только баланса в ней нет.

Что касается непосредственно темы, я честно не понял, шуточные это предложения или нет. Всё предложенное автором больше подходит к симуляторным проектам, причем с элементами РП, чем к подвижному геймплею Enlisted.

конечно шутил))) Я вообще за упрощение игрового процесса,ну так в целом.если говорить.Я на оборот хотел намектуть ,что тут всего много(интерфейс.отряды,артиллерия)А по сути играю в Москве(исключительно)4 отрядами по 4 человека,2 штурмовых(один донатный)минамётныё,и танк(так же донатный)поскольку лобовая броня 50мм.Всё,этого достаточно,можно сказать игру прошол))

кратенько - надеюсь что это шутка)

я искренне надеюсь)