Но ведь ясно же, что точку по округе заделывать категорически нельзя! Самим же на неё прийдётся потом как-то пробираться. Меня один раз так вообще, пока я на передовой держала коридор со своим мг-наши доблестные инженеры за спиной меня колючкой застроили. И когда я решила отойти пополнить бк-всё. Пути назад нет.
конечно, но тыловую дырочку, через которую к тебе в жопу без вазелина может пролезть целый отряд штурмовиков все таки лучше заделать)
ну то дибилы, кто спорит?
Надо анализировать ситуацию, но геймлпеной механикой , фактически это нельзя сделать адекватно никак.
А представь что твой зад прикрыли не поперек, а повдоль 2 окна закрыли , чтоб и тебе было куда отойти и в бочину или в жопку не зашли? сразу немного радости же за тружеников будет)
А они симпотичные?)
Ты недооцениваешь psychological warfare.
От постоянного сбора тушкой мин очень портится настроение. Если еще и команда отсталая - хочется ливнуть. Ну и, считай, уже минус игрок.
Когда минируешь рожалки ещё веселее.

O-Ja!
Вот за это положен отдельный котел в аду. Заминированный.
Справедливости ради, я тоже так делаю.
Какие мы белые и пушистые) Вот только такие белые и пушистые, застраивающие колючкой СВОЮ сторону укреплений, СВОИ подходы к точке, и СВОИ огневые позиции, уже достали.
cломаю каждую проволоку которую увижу. Их строят только ***** ничего не понимающие в игре.