Вы, пожалуйста, не подумайте, я не жлоб, но все же интересно. Возьмем пример меня, я покупал Сталинград, я покупал Тихий Океан, деньги не сказать что-бы сильно большие, НО!
Что будет с этим всем после соеденения кампаний ? Есть что-то в планах, все таки тут вопрос касается шекелей ?!
В компенсацию разрабы дадут премм отряд бомжей с палками.
Мне интересно, а что будет с моими Сименсштадт, например.
Хз. Деньги нам точно не вернут.
Обещали компенсацию, но не думаю что она будет чем то более существенным, чем аватарка пирожка на полке
Или аватарку мамонта…
да скорее всего просто по курсу голды накинут и все.
и аватарку хД
Хотя… ну вы же в 4 раза быстрее качались? ну вы за это и платили, какие вопросы, вот все что вы качали у вас и есть 
Ну с таким размышлением можно дать просто людям за их 1500рублей 3месяца випки)
Которая дает временный аватар на 3 месяца и +1 слот отрядов ( на 3 месяца)
Бойтесь своих желаний!!!
Пойти Пацифик что-ли купить, пока не поздно…
Не стоит. Не наступай на эти грабли, как я.
Если что-то очень хочется приобрести и прям ломит, то лучше чекни даты событий связанных с этим, может будет скидка как со Сталиком, и дождитесь всё-таки девблога о компенсациях. Он в любом случае до обновления будет, а все бонусы пакетов перманентные, буста на х4 к прокачке в то нет.
Ещё бы знать , сколько шт оружия перенесут и можно будет брать в отряды после слияния . 30 шт. MP 40 вряд ли там уже нужны будут.
За 1000 рублей 2 раза в год берется прем на год. Куда этот прем девать, солить?
Да, платили за х4 прокачки отрядов и 4 слота в кампании. Все остальное не нужно.
Компенсируют. Но, боюсь, только, очень своеобразно компенсируют: даже не куйцом для лобызания, а аватаркой куйца или декоратором ника, стилизованным под куйцы.
А что тут постыдного? Вопрос более чем резонный.
Да ладно?
То есть если пропал смысл покупать премиум-отряды, то еще и наборы “кампаний” будет ноль смысла покупать.
Топ маркетинг от ветеранов игровой индустрии, спешите видеть.
Поскольку из игры эти наборы ВЫВОДЯТСЯ, я бы дал всем владельцам постоянный буст в +25 и +50% получаемого опыта за 1 и 2 набора соответственно.
Если честно, я думаю ничего не компенсируют. Так как по сути у тебя же останется все что ты получил, и возможность ускоренной прокачки техники/оружия из сталинграда. А также останется возможность покупать/прокачивать оружие из сталинграда/то по заниженной цене. А про доп. слоты даже незнаю.
если подходить к вопросу чисто формально, покупка Сталинграда включала:
- Возможность получения некоторых отрядов, оружия и техники, доступных только владельцам набора (преимущество будет утеряно полностью)
- Повышение уровня всего имеющегося у вас оружия и обучение всех солдат до предмаксимального значения (утеряно частично - купленные ранее бойцы и оружие наверное сохранятся, но новых не купишь)
- Новые солдаты и оружие, которые вы открываете в кампании, будут также предмаксимального уровня (кого успел получить - всё твоё);
- Весь получаемый опыт в бою увеличивается в 4 раза (будет утеряно, но сохранится набранный прогресс);
- Стоимость повышения уровня солдат, оружия и техники снижается в 4 раза (будет утеряна возможность, но имеющиеся улучшения должны сохраниться);
- Дополнительно 3 универсальных слота отрядов (скорее всего будет утеряно полностью);
Я бы сказал, что здесь есть повод для какой-либо компенсации, ибо фактически действительно теряется довольно значимая часть купленных преимуществ.