Вопрос, а что будет с купленными кампаниями?

Вы, пожалуйста, не подумайте, я не жлоб, но все же интересно. Возьмем пример меня, я покупал Сталинград, я покупал Тихий Океан, деньги не сказать что-бы сильно большие, НО!
Что будет с этим всем после соеденения кампаний ? Есть что-то в планах, все таки тут вопрос касается шекелей ?!

4 лайка

В компенсацию разрабы дадут премм отряд бомжей с палками.

5 лайков

Мне интересно, а что будет с моими Сименсштадт, например.

Хз. Деньги нам точно не вернут.

1 лайк

Обещали компенсацию, но не думаю что она будет чем то более существенным, чем аватарка пирожка на полке

7 лайков

Или аватарку мамонта…

15 лайков

да скорее всего просто по курсу голды накинут и все.
и аватарку хД

Хотя… ну вы же в 4 раза быстрее качались? ну вы за это и платили, какие вопросы, вот все что вы качали у вас и есть :man_shrugging:

2 лайка

Ну с таким размышлением можно дать просто людям за их 1500рублей 3месяца випки)

2 лайка

Которая дает временный аватар на 3 месяца и +1 слот отрядов ( на 3 месяца)
Бойтесь своих желаний!!!

1 лайк

Пойти Пацифик что-ли купить, пока не поздно…

Не стоит. Не наступай на эти грабли, как я.

2 лайка

Если что-то очень хочется приобрести и прям ломит, то лучше чекни даты событий связанных с этим, может будет скидка как со Сталиком, и дождитесь всё-таки девблога о компенсациях. Он в любом случае до обновления будет, а все бонусы пакетов перманентные, буста на х4 к прокачке в то нет.

1 лайк

Ещё бы знать , сколько шт оружия перенесут и можно будет брать в отряды после слияния . 30 шт. MP 40 вряд ли там уже нужны будут.

1 лайк

За 1000 рублей 2 раза в год берется прем на год. Куда этот прем девать, солить?

Да, платили за х4 прокачки отрядов и 4 слота в кампании. Все остальное не нужно.

Компенсируют. Но, боюсь, только, очень своеобразно компенсируют: даже не куйцом для лобызания, а аватаркой куйца или декоратором ника, стилизованным под куйцы.

5 лайков

А что тут постыдного? Вопрос более чем резонный.

1 лайк

Да ладно?

То есть если пропал смысл покупать премиум-отряды, то еще и наборы “кампаний” будет ноль смысла покупать.

Топ маркетинг от ветеранов игровой индустрии, спешите видеть.

Поскольку из игры эти наборы ВЫВОДЯТСЯ, я бы дал всем владельцам постоянный буст в +25 и +50% получаемого опыта за 1 и 2 набора соответственно.

1 лайк

Если честно, я думаю ничего не компенсируют. Так как по сути у тебя же останется все что ты получил, и возможность ускоренной прокачки техники/оружия из сталинграда. А также останется возможность покупать/прокачивать оружие из сталинграда/то по заниженной цене. А про доп. слоты даже незнаю.

1 лайк

если подходить к вопросу чисто формально, покупка Сталинграда включала:

1. Возможность получения некоторых отрядов, оружия и техники, доступных только владельцам набора (преимущество будет утеряно полностью)
  2. Повышение уровня всего имеющегося у вас оружия и обучение всех солдат до предмаксимального значения (утеряно частично - купленные ранее бойцы и оружие наверное сохранятся, но новых не купишь)
  3. Новые солдаты и оружие, которые вы открываете в кампании, будут также предмаксимального уровня (кого успел получить - всё твоё);
  4. Весь получаемый опыт в бою увеличивается в 4 раза (будет утеряно, но сохранится набранный прогресс);
  5. Стоимость повышения уровня солдат, оружия и техники снижается в 4 раза (будет утеряна возможность, но имеющиеся улучшения должны сохраниться);
  6. Дополнительно 3 универсальных слота отрядов (скорее всего будет утеряно полностью);

Я бы сказал, что здесь есть повод для какой-либо компенсации, ибо фактически действительно теряется довольно значимая часть купленных преимуществ.

4 лайка