Идиотизм Берлина

FG 42 - десантное оружие находится у пехоты
Panzerfaust - пехотное оружие находится у бронебойщиков

Предложения:

• FG 42 и FG 42 II сделать оружием штурмовиков (они все-таки ближе к десантникам, чем фольксштурм) с автоматическим режимом по умолчанию
  • Panzerfaust становится однозарядным и идет в слот со взрывчаткой (мины и проч.), доступен только обычным бойцам
  • Отряды бронебойщиков заменяются на отряды медиков, потому что медики классные
  • Поднять отдачу АВС-36 до указанной в карточке (сейчас реальная отдача скручена в 2 раза).
1 лайк

Nagiev

20 лайков

Я спрашиваю еще раз: немцам с геверами по итогу бегать?

5 лайков
  1. Оставить геверы 43 на АВТ и АВС… может тогда лучше сразу на 41 модель заменить, для балансу?
  2. Одобрено ассоциацией анонимных Т-34
  3. Ассоциация анонимных ИСов находится на грани восторга и экстаза.
6 лайков

Штурмовиков из кажого отряда и сам отряд штурмовиков утащили цыгане? К моменту разблокировки обычного уже есть 2 отряда штурмов и 1 пулеметчиков, карусель сколько хочешь. Тем более МГ 42 тоже апнули.

А у советов трофейные панцерфаусты цыгане угнали?

1 лайк

Игра:
Даёт возможность другим классам хоть как-то конкурировать с профильными штурмовиками
Игроки:
Всю автоматику нужно срочно отдать штурмовикам, а то вдруг кто-то подумает, что их цыгане украли??!!

Моё почтение, Ваше суперпешество.

3 лайка

Так вот тебе ваншот палки, конкурируй.
Или попадать в противника с перовго выстрела это скилл, недоступный простым смертным?
А гранаты не наносят штурмовикам урон?

Или по твоей логике конкуренция со штурмовиками - это превращение всех классов в штурмовиков? Спасибо, с пулеметами уже сделали, очень разнообразно получилось.

2 лайка

Есть вариант получше: Ставим серию ФГ в пулеметы. АВС, АВТ, М2 и автоЗХ-29 (для начала ввести) - сделать оружием штурмовиков.
Заодно не так остро будет стоять проблема спама автоматики

3 лайка

Тогда и фг дать штурмовикам не проблема.
А вообще сейчас отдача у авс и авт занижена в 2 раза, если сделать, как в карточке, все будут одиночными стрелять.

Дык и БАРы тогда можно выдать им же в таком случае.

1 лайк

По факту у нас от роли пулеметчика одно название. Штурмовик по определению и с пулеметами штурмовать может.

как дизлайк поставить?

UPD:

2 лайка

Воспользуйся моей гифкой

3 лайка

Хмм

что?

ну да, та тема звучит интересно, но ты САМ указал: “Раз уж баланс идёт по пути тундры, то, может, и оружие сделать по пути тундры?”
игра ещё НЕ на рельсах тундры, а ты… хз какую аналогию привести, но бежишь вперёд…

Так вот я постепенно и начинаю темы пилить: ФГ - штурмовая винтовка, АВС и АВТ - самозарядки, которые невозможно использовать в автоматическом режиме.

рано ещё, это раз

это неправильно с точки зрения баланса, если ФГ вдруг стала штурмовой винтовкой, а не пулемётом, чё у советов в качестве противовеса?

ФГ тоже отдачу поднять надо до уровня пулемета, сошки там не для красоты.

тогда почему это оружие штурмовиков вдруг стало?
и почему штурмовая винтовка?
пулемётная отдача - значит пулемёт

Но он не использовался, как пулемет, это оружие десантников - в конексте игры - штурмовики.
Хотя мне вообще пофиг, куда его запихнуть, лишь бы не обычной пехоте.

1 лайк