Артобстрелы

Как по мне, нужно что-то сделать с артобстрелами. Ибо этот спам артой, лично меня, уже заманал.
К тому же в самом начале боя, ещё никто толком отспавниться не успел, а арта уже наяривает. Особенно весело штурмовать точку, подходы к которой по кд арта накрывает.
Сам вкачал радиста и офигел от этих 30ти секунд кд. Как по мне это не нормально, и раз тут реализм, то ко всему прочему не реалистично.
При том заметил, что у немцев, эти обстрелы почти не юзают. Чёрт их знает почему, но факт остаётся фактом.

12 лайков

минуту дать, и сойдёт. в конце концов гаубицы вмв примерно столько и заряжали

3 лайка

Есть идея! Сделать возможность выбирать тип арты.
Малая - перезарядка 0.5 минуты - низкий урон, быстрая перезарядка, радиус взрыва 2-3 метра
Средняя - перезарядка 1 минута - средний урон, средняя перезарядка, радиус взрыва 3-4 метра
Крупная перезарядка 1.5-2 минуты - Высокий урон, долгая перезарядка, радиус взрыва 4-6 метров
Ну и естественно - заряжаются по очереди, а именно.
Предположим ты бахнул крупной и за 1.5-2 минуты зарядилась мелкая, далее средняя, далее крупная.
Или сделать общий кулдаун - Бахнул крупной, а затем ждёшь 1.5-2 минуты и заряжаются все одновременно.

3 лайка

Не забудь создать позже подобную тему про миномёты, когда дойдёшь до них, потом про 250кг бомбы, потом про 500кг бомбы, а потом ещё про что-нибудь.
Арта противная, но не смертельная и вокруг неё легко играть.

6 лайков

Сейчас бы ныть на арту

2 лайка

Предлагаю ещё общий кулдаун на выстрел, выстрел - вся команда ждёт 5 секунд.
Для танков промежуток между выстрелами главным калибром будет 30 секунд

1 лайк

Я не против артиллерии, учитывая её долгое кд вне профильного отряда, но мне кажется очень странным, что артиллерия иногда убивает тебя внутри здания. Я не знаю баг это, или так и задумано, но на мой взгляд находящиеся внутри домов должны быть защищены от поражения артиллерией.

Учитывая дамаг арты в игре, это 37 мм гаубицы :joy:
Надо сделать обстрел 105мм артой. Они могут за короткое время сделать много выстрелов, после чего надо подготавливать новые боеприпасы (1,5-2 минуты). А урон сделать такой, чтобы ВСЕ кто попадал в зону обстрела погибали нафиг. И зону сделать больше. И эффекты нормальные сделать, чтобы огонь был более сочный, больше размер взрыва, больше чёрного дыма/пыли, который бы распространялся не равномерно во все стороны, а больше вверх (высота ≈ метров 8-10). Крч, посмотрите на взрывы ОФ в PS https://youtu.be/Lrlr4EMx2bE

2 лайка

ну фугасы править надо, это факт. а чтобы зону и фугасы усиливать, надо увеличивать поле боя, ибо сейчас вы по факту в песочнице жмётесь друг к другу, а вас поливают бомбами и минами. тоже не очень-то приятно

2 лайка

в хлл кстати карты как раз огроменные по сравнению с енлистиком

Ну хоть бы эффекты нормальные сделали…

1 лайк

скорее всего проходит фугасный/сплэш урон, когда меня накрывает арта, я даже в доме стараюсь найти место подальше от окон и дверей, и прилечь, на всякий случай, болванчиков может и убить но у меня только головокружение

3 лайка

у меня часто даже при щёлканьи клювом прямо на подоконнике минимум хп снимает, кривоват щас этот артудар

это вы еще забыли о чудо фугасах у танков, то рубящих все и вся то не попадает с метра в отряд))

ухахах)

Пробегал зоны артобстрела. Сняло 25% хп и всё. Главное в центр не забегать, чем дальше от центра - тем меньше урон.

1 лайк

У арты сейчас урона почти нету они нужны больше для контузии (они больше зонирами являются чем уж убийцами)

Пф, мало урона? Так пусть разрабы накрутят в три раза и зону поражения в два раза замутят, вот заживём!
А то что к точке подойти нельзя, ибо её просто заспамили обстрелами, это никого не волнует.
Крч, ясно всё с вами.

3 лайка

Ты видел какой жесть может устроить минометчик к точке дядь? Арта по сравнению с этим миролюбивый цветочек во всех смыслах

1 лайк

Арта, на минуточку бьёт и по своим.
Главный урон от неё в центре.
Её зона подсвечивается.
До главного залпа около 12 секунд и 3 выстрела пристрелки.
Миномёт на разы опасней.

3 лайка