Вернуть полноценный путь бронепоезда

Предлагаю вернуть карту полного пути Бронепоезда, как было раньше. Пусть она будет выпадать нечасто, но пусть будет полноценной а не мелкими кусками как сделали . Ведь в этом и был интерес этой миссии…

4 лайка

В целом интереса в этой карте нет никакого, так как режим хоть и уникален, но реализован криво, особенно боты крайне болезненно его переносят, но пожалуй я согласен, раз уж ее не убирают вообще, то пусть лучше будет 4 станции, чтоб хоть пофармить можно было нормально.

13 лайков

Лучше всего её зациклить и пустить по бесконечному кругу веселья, с перерывами на замечательную карту “Переправа”.

9 лайков

узкая карта и неадекватные ограничения самого поезда делают весь этот режим унылым и неиграбельным. первоначально я был рад длинной карте и Зееловским высотам, но по факту это кишка с беспорядочной беготнёй с невозможностью что-то построить на поезде и нормально обходить по флангу

5 лайков

ВРАГ ЗАХВАТЫВАЕТ БРОНЕПОЕЗД
МЫ ВЗЯЛИ БРОНЕПОЕЗД
ВРАГИ НА БРОНЕПОЕЗДЕ

вот это вот отключить и уже было бы не так плохо

Это отключается в настройках звука

Мне нравится “комментатор” в обычных матчах, когда он сообщает важную информацию раз в 5 минут и дополняет атмосферу языком твоей армии.

В “бронепоезде” он не замолкает.

Ну либо нормально переработать режим, либо вывести его из игры вообще. Боты на поезд нормально не залезают, команды лезть на поезд не работают, игрок должен быть постоянно на поезде, чтоб он двигался - в атаке этот режим сущий ад

6 лайков

И проблемы с инженерными постройками существуют с самого релиза этой карты. Сначала постройки вообще не самоуничтожались, даже выходя за пределы карты. Теперь наоборот, стоит только построить, например, ящик с патронами, как он тут же взрывается, потому что поезд тронулся.
Отвратная карта. Одно только раздолье для летунов.

1 лайк

Карте не хватает вариативности, возможно если бы было несколько возможных маршрутов движения поезда игралось бы лучше, но это не точно. Ну и возможно привязать захват точек к движению паровоза, а не делать из карты толкание вагонетки а ля тим фортресс

летка тоже тут ничего не может, отключай шизу