Можете теперь убирать вообще эту настройку управления.
- Смысл быстрого броска, если он медленнее обычного?
- А если надо кинуть 2-3 подряд, то вообще бросил-взялоружие-убралоружие-бросил
- Почему быстрый бросок выбирает гранаты в обратном порядке? По 5 они идут слева направо, по быстрому, наоборот. Вы вообще проверяете такое?
1 лайк
А что изменилось?, я не заметил. Или было еще быстрее?
А теперь давай повтори трюк не с выбором на 5, а с быстрым броском. Кнопка отдельная такая была.
1 лайк
какая еще 5 ? у меня мышь вся в кнопках, я на клавиатуре такое не нажимаю никогда и тебе не советую)))))
1 лайк
Хм, а может не 5, а 6. Ну, не важно, речь не про то, чтобы взять гранату в руку.
Кароч была такая кнопка - “быстрый бросок” - нажимаешь и из тебя гранатка такая пиу и летит. Сразу. Теперь вот не сразу стало.
ОООоооо это прикольно, игрок с мышкой у которой есть боковые кнопки и забиндины на гранаты будет нагибать. Попробуй так как на скрине)))
Ой как ты все усложняешь, чес слово. Я просто бросаю гранату. Одной кнопкой.
Ну, бросал. Теперь я сначала возьму ее в руку - тем более так еще и палец видно. Потому что я бросаю гранату, когда прикинул траекторию. И на ходу. А если проходит еще какое-то время, то я уже куда-то уйду, пока боец там руками помашет перед броском. А если я ушел, то я могу кинуть совсем не туда, куда надо. А она еще и обратно отлететь может.
Заодно на - лайфхак на отбрасывание гранаты. Да, стрельбой и шагом вперед тоже можно отбросить.
А Е у меня вообще универсальная - я на ей еще и постройки разбираю и дымы танком ставлю.
Ну, и если говорить о фишках - если я стреляю, значит, там враг. Смотрите туда.
А это вообще пушка:
С этим, кстати, забавный момент - у меня зум в танке тоже на шифте. Так в итоге танкисты постоянно орут.
Конечно же, не проверяют) Иначе, быстрый бросок не был бы глюкнут: граната ОЧЕНЬ часто бросается и летит, но не расходуется и не взрывается) Особенно этим страдают “молотовы” и ударные.