Самолеты

если FPS ниже 30,то самолет резко дергает в разные стороны. Прошу решить эту проблему

Предлагаешь разработчикам купить себе новый комп?

2 лайка

А вот чего его так мотает, как только дошёл до самолёта фпс стал проседать, а я то думаю как так летать можно…
игра на видяху ругается, что мол дрова не такие, а на оф. сайте производителя видеокарты новее дров нету, что то явно глючит.
больше ни одна игра не проседает по фпс и на видяху не бурчит, а здесь начала недавно.

новее драйвера ставятся только в том случае, если они работают исправно, а если же с ними проблемы, драйвера ставят прежних версий, а на счет свежее, всегда есть бета драйвера, которые использовать не советуют, но если нет выхода, то временно можно и на тестовых посидеть, а если вы сейчас на тестовых без веских причин на это, то сами себе в ногу выстрелили…

лично у меня на самолетах фпс всегда выше, хоть я особо за ним не слежу, а на поверхности когда играю за пехоту, фпс бывает до 30фпс проседает в лесах или другом обилии растительности, но так у меня и карточка более 10 лет, gtx 660, поэтому я понимаю, что чудес производительности ждать не стоит, но все же 40-60 фпс при фулхд, вполе лично для меня терпимо, на самолетах летаю хорошо, обычно до конца боя, сбивая 2-4 самолета противника, учитывая что я на штурмовике, а они частенько на истребителях, делаю вывод, что у меня ни чего не дергает…

для видяхи софт с диска стоит (тот диск, который с ней в комплекте) для поиска и обновления дров и на сайте производителя видяха зарегана, после последнего обновления более новых ещё не находилось, но игра с этим не согласна, при том что тундра и кроссаут летают вообще без проблем, а в начале обт фпс был частенько фиолетовый, сейчас чаще красный/жёлтый.

обратитесь в мастерскую, у вас нет квалификации решать такие вопросы.
судя по тексту выше, у вас квалификация “пользователь”, а для вашей проблемы нужна квалификация “опытный пользователь” и выше.