Еще раз по поводу конвертации ножей

Я могу купить 10 бойцов и продать их, оставив ножи и поменять их на 1 бронзовую карточку на оружие.

У меня 1300 шт серебряных карточек на солдат. Их хватит на Корейскую войну, Афганистан и еще на битву за Марс останется. И все это добро я могу конвертировать только в 130 бронзовых карточек на оружие. Вы можете как-то более разумно сделать перевод внутриигровой валюты?

image

2 лайка

Наис, серебро на бронзу разрабы евреи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так ещё и в минус ХАхахХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХаххаахахах

евреи - это когда берешь в долг 1 бронзовую карточку, а отдаешь потом 10 серебряных. А здесь цыганские фокусы. Система конвертации нужна, так как идет дисбаланс накопленных карточек, но не по такому безумному курсу.

3 лайка

Нда… при вводе новой экономики охренительная деноминация будет, чувствую.

Надо запасаться солдатами на все деньги.

да, я думаю нас жестко кинут…

1 лайк

Неееееееееееееее евреи ты не понимаешь, цыгани всё забирают, а евреи они обменивают в выгоду для себя.

поменять 1300 серебряных на 130 бронзовых это и есть забрать все.

соглашусь конечно, прям даже очень, было бы круто если за сотку серебряшек можно было одну золотишку купить тогда точно шик, но разрабы уууууууууууууу.

неа, цыгани даже однои бронзы не оставят, это евреи рот ставлю

Это не конвертация и не её аналог. Это костыльная возможность “разгрузить” абсолютно бесполезные склады заточек. Я думаю, что это под грядущее обновление сделали.

Можно же было нормально сделать хоть один раз, когда сначала девлог выпустить , какие новые валюты будут и что как будет конвертироваться, а потом уже дать возможность разгружать склад. А не как в Енлистед, все через…Сначала все продавайте, а потом узнаете.

1 лайк

ну мои 5 коппек про будущее:
было немцев 5 теперь немцев 1
было советов 3 таперича 1
и так далее
и мне кажется и прокачка станет более длинной в 3-5 раз [или примерно как в тандыре… по трудозатратам без према]

и соответственно надо экстренно прокачать советов и немцев и амеров хоть по одной компании
тк нипонцы пока в одиночестве их качать в последнюю очередь
а немчики в приоритете

Меня во всех этих деревьях будут больше всего забавлять вариации одного и того же оружия. Прокачал Mkb42? Молодец, теперь следующим оружием прокачай MP43\1 за такое же количество опыта, и про STG 44 не забудь (у него пистолетная рукоятка другого цвета, это важно!). Открыл все скинчики? Теперь всё тоже самое, только нацепим сверху прицел и поменяем класс.

Если у тебя есть платный доступ в Сталинграде, то наняв бойцов и уволив их - ты можешь продать их стоковые болтовки по 1 бронзе за штуку. Это намного выгоднее чем продавать ножи и аптечки.
А ножи сейчас это просто приятный бонус.
У меня после таких операций найма и утилизации в Сталинграде осталось более 1к ножей, уж лучше хоть на что то их обменять, чем никогда не использовать и бесполезно плодить

1 лайк

Понятно, просто напрягает что в преддверии перехода на новую версию где тоже будет конвертация всех карточек не известно во что , может получится примерно также как с ножами и аптечками.

Да, так и будет и скорее всего это будет конвертация в пыль.
Я думаю это будет в любой случае это будет свайп всего.
Выгодных курсов точно ждать не придётся, особенно от скупой улитки.

Но меня больше напрягает не это, как там будет с карточками Конвертациями итд, а что будет с излишками оружия, если больше не будет 6 кампаний.
Вот у меня к примеру около 50 пулеметов бар во всех кампаниях. Зачем мне их столько, если будет лишь один отряд пулеметов?
Что делать с условными минами? У меня во всех кампаниях около 500 противопехотных мин. куда их девать? Куда девать тысячи гранат?
Склады с топовыми фг-шками и авт-шками?

Металлолом лучше оставить на небольшой промежцток времени, может в Энлистед 2.0 за сдачу этого хлама дадут больше наград.