Давеча вышло обновление, которое в определенных моментах косоворотит от “крайняя годнота” до “давай по новой, Миша”
Начнем с годноты
Нормальное прицеливание в Сталике без использования стамины - за это нижайший вам поклон
Ап пулеметов давно уже напрашивался, и наконец-то его выкатили, и то не без ложки дегтя… Серия ФГ-42 точно нуждалась в апе? Это намек на то, что оно переедет в разряд пулемётов? Тогда может при введении новой прокачки АВС, АВТ и М2 перевести в слот оружия штурмовиков, и туда же ввести автоматический ZH-29 на место ФГ-42? (Без шуток)
Нерф фосфора также давно напрашивался
Крупнокалиберный пулемет потерял в прочности - без вопросов, но вот пробиваемость дерева можно было бы вернуть… Таким калибром можно крошить кирпич, но это будет перебором
Возможность продажи всякого мусора - то, что давно требовалось, и это хорошо, однако некоторые ценники вызывают вопросы
Далее спорные и неудачные моменты:
Так ли необходимо было вводить вызов артиллерии с техники?
Перенос акционного оружия - само по себе годное нововведение, которое потеряет какой-либо смысл после введения общего инвентаря
Избегание опасностей ботами является хорошим решением в том случае, если оно работает… Да, у меня некоторые боты все равно лезли в огонь
Кто-нибудь засекал, сколько раз говорилось про то, что боты не будут лезть в строящиеся объекты? Думаю, еще пару-тройку раз будет.
Переработка броска гранат - а зачем именно так? Теперь быстрый бросок не имеет смысла из-за его кривости. Можно было уменьшить скорость броска, а не каждый раз жать кнопку броска…
В целом, радует то, что игра не стоит на месте, и это видно по подобным патчам. Но есть и обратная сторона: Как мы можем порой видеть - бывает слишком много спорных, непонятных и неудачных решений, примерно как в данном случае.
Если я что-то не упомянул, значит либо давно напрашивающаяся мелочь, либо малозначимое, либо я забыл про это упомянуть… Прошу высказать свое мнение в комментарии.
В москве у оружия теперь нормальный вес и у болтовок починили анимацию.
Также боты перестали видеть противников на 360, теперь видят только тех, кто перед ними.
Подтверждаю, боец управляемый игроком разучился откидывать нормально гранаты. Но при этом боты противника прям оголтело бегут пару метров чтоб поднять твою гранату и откинуть тебе в лицо. При том с каким трудом игрок сейчас ее выдавливает из себя эту гранату через горячую клавишу, которая больше не такая уж и горячая.
Сегодняшнее обговнение оцениваю крайне негативно, надеюсь этот кринж весь как то поправят и доведут до ума.
Я согласен что спам фосфора немного менял геймплэй в худшую сторону, но не стоит вдаваться в крайности.
После вчерашнего обновления влезть в окно это целое искусство стало. Как результат расколотая на пополам клавиша “пробела” (на прыжке у меня). Иду за новой клавой. Нах такие “доработки”?
Боты как мешали строить так и мешают, теряешь время и как результат периодически это приводит к печальному финалу весь отряд.
Когда уже сброс мин сделают моментальным, а не так что через раз она опять к тебе в руки сама запрыгивает?
Сейчас смысл простых гранат вообще потерялся с наличием ударных экземпляров и “фосфора”.
Нет, не добавили, просто те члены экипажа на которых нельзя переключиться достают ручное оружие и прострелом сквозь башню начинают отстреливаться сами
С ппсов, наганов и т.п.
забираю свои слова обратно - в техническом плане обнова - неиграбельное говнище…
Гранаты нормально НЕ бросаются, Экипаж в танке нормально НЕ сидит, а то и вообще летает вокруг танка…