@1942786 @James_Grove @_Movmav я не знаю откуда вы достали новых кодеров, или кто делал последний патч, но по итогу тех состояние игры упало в 0, я не знаю что такое случилось, но взрывпакеты просто пропадают в воздухе, танкисты спавнятся без танков, урон половины снарядов будто бы тоже испарился (я сейчас с ПТ пушки пытался расковырять танк, это просто ППЦ, не снарядами, а горохом стреляю)
Я добавлю к этому что боты научились магией стрельбы СКВОЗЬ танки
сверх этого сломанный пре рендер из-за чего и идут фризы, это даже видно периодически
Предложение то вот в чем…
Продлить ивент День Инженера хотя бы на сутки-двое, потому что общее тех состояние игры не способствует выполнению заданий.
23 лайка
У меня на полигоне пропадал каждый второй выстрел из ПТР Бойса, а также очень сильно просел ФПС
Не смотря на то что я уже завершил задание (8 из 9, но 10 заявок на внешность мне не нужны, по этому стремится выполнять последнее задание не буду), я поддерживаю продление сроков ивента
А потом наконец пофиксить сраные пакеты, снаряды и прочую взрывчатку, которая работает хрен пойми как
1 лайк
я думал что это из танка стреляют
2 лайка
Поддерживаю Ткача т.к расковырять танк, да и темболее в бою может и не быть танка это сложно пипец.
1 лайк
Он не про это, задание то лёгкое.
Кеофокс: ответа не будет, ничего не знаем, я устал((
У вообще показывает под 100 FPS, но игра кисельная, целиться нереально, куда-то исчезла вся плавность.
И графика стала какой-то другой, пересвеченной что-ли, не пойму, ну сразу после запуска заметил что-то неладное, тем более, я играл прямо до обновы, вышел обновился и пошел дальше играть, так что заметил сразу, может это с FSR связано…
“Игра в стадии ОБТ”(с) - вот и ответ.
Состояние игры сейчас страшное из-за фризов и статтеровЮне пойми откуда взявшихся после обновления.