Поджигание союзных точек возрождения

В настоящий момент существует проблема, что некоторые игроки специально поджигают союзные точки возрождения, тем самым боты сгорают сразу, игра сливается, и пропадает интерес вообще к игре, воздействовать на таких игроков невозможно, их нельзя кикнуть и так далее, и это продолжается всю игру. Предлагаю решение этой проблемы таким образом: за убийство например 3х союзников огнем, игрока кикает с игры, либо ввести возможность голосования за исключения игрока с игры ну или что-нибудь подобное, проблема достаточно частая, сегодня в 2 играх из трех игр в битве за Москву, была такая ситуация.

4 лайка

Решение проблемы простое
Удалить огнеметчиков

тут проблема не в огнеметчиках, а игроки специально коктелями Молотова закидывают точки

и ставят колючие проволоки вокруг чтобы нельзя было выбраться и все сгорают

Поддерживаю . Частая проблема возрождаешься и сразу горишь . Есть такие недобросовестные игроки, которые делают это специально . Очень влияет на исход боя.

Было бы неплохо скинуть ссылку на реплей, ибо я за 2 года игры встречал подобное лишь один раз, но там все сильно хуже было, чел просто забил на врагов, и весь бой жег своих из огнеметов и молотовыми

Если это ввести, то огнеметчики будут абсолютно неиграбельны, ибо союзные боты нередко прутся через огонь, поджигаются и умирают

Судя по описанию проблемы, ты говоришь о челе с ником boyandhisgun. Скинь ссылку на реплей, где было такое - мы посмотрим? С этим товарищем явно что-то не так. Неоднократно встречал жалобы на этот почерк - обложить респ колючкой и поджечь. Если это опять он, то тут уже коллективную жалобу надо подавать с пруфами.

3 лайка

Я думаю что это протест против респов на чердаках. По скольку союзные постройки разбирать нельзя, люди выказывают протест таким образом.

1 лайк

А где находился этот респ?)

удалить молотовы)

удалить колючку

удалить игроков?

удалить)

1 лайк

удалим)

ссылки на повторы:
https: // enlisted. net /ru /replays /#!/ replay/ 165571689343263910
https:// enlisted. net /ru /replays /#! /replay / 165582461121243444
с 3 минут примерно видно, что начинается на моих точках возрождения

1 лайк

делает это человек с ником NE_PensioneR

1 лайк

Всё, пошёл смотреть Криминальный Enlisted

2 лайка

Другие повторы с ним отсмотрел. Когда он играет за советов, то играет нормально, а видимо когда ему выпадают задания сыграть за Ось, он начинает устраивать фаершоу, чтобы скорее слить катку. Ну такой вот игрок. На мой взгляд это странно, но обвинять в абузе вряд ли в этом случае можно. Не нравится человеку за Ось играть по каким-либо причинам, его право. Игра позволяет так играть. Тут вопрос к разработчикам скорее, и отдельная тема для дискуссии, которая непременно перерастёт в срач)

2 лайка

А кто его заставляет за ось заходить?

3 лайка

Ежедневные задания могут заставить.

1 лайк