Как многие успели заметить - кнопка быстрого броска гранаты теперь равносильна кнопке 5, что лишает этот самый быстрый бросок смысла существования… Если это не баг - прошу (да и не думаю я что буду один с подобным пожеланием) вернуть быстрый бросок к прежнему состоянию.
Может не вернуть, но относительно укорить. Навряд ли такое изменение от балды было сделано, фосфорки же слегка нерфанули. Вероятно комплексная мера.
Если это такая балансировка, то после броска гранаты, боец должен обратно брать стрелковое оружие, а не брать в руку следующую гранату. Так себе горячая клавиша.
Я скорее рад такому нерфу. Спама гранат заметно стало меньше
Если это своего рода балансировка спама гранатами упоротая реализм (естественно там где его нахер никто не просил), то лучше сделать сам бросок гранаты более медленным, а в целом все вернуть к прежнему состоянию, а то кринж
А разница? Что так будет медленно, что эдак. Для убийства танка нерф незаметен, а вот именно спам стал сложнее и менее выгоден.
А что хорошего то
Лучше б перезарядку болтовок в раз 40 увеличили и клин дали
В том что горячая клавиша - теперь не горячая.
Ты после броска достаёшь другую гранату, а не основное оружие. И тратишь время во первых на длительный бросок, так ещё и в ручную переключаешься на основное оружие и это странно. Какой то фекальный инцидент произошёл
Комплексная, но без ума: “молотовы” и дымы снова исчезнут, а поголовье осколочных ощутимо так сократится. Собственно, это нововведение возвращает состояние дел почти что на двухлетней давности старт: из гранат только динамит. Ну, может быть, еще фосфорки (так как самые токсичные и не требующие прицела)).
Никогда не пользовался быстрым броском, т.к. молотовы требуют точного броска, а осколочные надо взвести. Ну а спам дымовых это конечно тяжелая потеря, после нее игроки не оправятся.
Ну, не пользовался, и хорошо - возьми с полки пирожок.
С чем?
С гранатным реализмом и Тигрой под Москвой.
О, такие я люблю.
Больше убийств от оружия
Фу, скажи ещё, что стрелять надо учиться в онлайн шутере.
После быстрого броска солдат должен брать в руку оружие, которое держал раньше. Если это не происходит, то это баг, и тебе сюда Gaijin.net // Issues